татуировка

Per4inka

open happiness
Ответ: татуировка

а мне нравится, когда тату не видно, ну то есть, это сделано не для понта, а тупо для себя, что-то для тебя значит, определённый период в жизни ну или связано с каким-либо событием. нравится тату на шее, как у Piren, очень нравится китайский иероглиф мечта.
п.с.: я не говорю, что татуировки делают тупо для того, чтобы попонтоватся (хотя бывает и такое), украшать свое тело тоже нужно уметь.

Вкладення

TERRA

Anima Fenitima

Девушки!!! Кто интересовался временными рисунками на коже (хной и блестками), - данную услугу предоставляет салон "МАРИ", ул. Набережная р. Стрелки, 28 тел. 272-888

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк

Народ, пожалуйста, помогите найти несколько татушек ЛЕОПАРДА. Буду вам очень благодарна.
А если найдете леопарда на скале, то вообще расцелую вас...

ShtuchkA

good girl

Вкладення

Останнє редагування:

Armuhmed

New Member

Народ, пожалуйста, помогите найти несколько татушек ЛЕОПАРДА. Буду вам очень благодарна.
А если найдете леопарда на скале, то вообще расцелую вас...
Посколько ищешь хочешь рисунок животного. Мой совет искать не флеши и татуировки на эту тему, а фотографии реальных животных. Найденная фотография может для мастера принести больше пользы, нежели чья-то зарисовка на эту тему.
Ну а тем более искать и использовать банальные, заезженые флеши с инета... Будет гораздо лучше если мастер нарисует свое на базе фотографии...

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк

Armuhmed, спасибо, но я нигде нимогу найти картинку или фото леопарда который мне нравится (а точнее не мне, а парню которому нужна эта татуха)

Caramelle

Member

Armuhmed, спасибо, но я нигде нимогу найти картинку или фото леопарда который мне нравится (а точнее не мне, а парню которому нужна эта татуха)
посмотри в фото и картинки........ животные ..........я тамвыложила немножко

Pandora

ШиПуЧкА

Среди творческой богемы Лондона вошла в моду татуировка на зубах. Основателем нового течения стал американский дантист Стив Хевард, сообщает лондонская газета Times.
Новая технология позволяет наносить на керамические зубные коронки надписи и изображения известных лиц. Поклонникам тату предлагаются зубные коронки с портретами британской королевы, принцессы Дианы, самой популярной современной певицы Великобритании - Эми Уайнхауз, футболиста Дэвида Бэкхема.

Необходимо отметить, что Хевард принимает заказы на тату и по почте. Для этого необходимо выслать дантисту гипсовый слепок зуба, а также текст или изображение, которое вы хотите на нем видеть.

Как правило, чем крупнее зуб, тем более крупное изображение или надпись из нескольких слов можно сделать на его поверхности, говорит Хевард.

Стоимость новой услуги составляет всего 80 долларов США.

Вкладення

• 7.5 КБ Перегляди: 306
Зверху