татуировка

Caramelle

Member
ТАТУИРОВОЧКИ ИЕРОГЛИФЫ СМОТРЯТСЯ БОМБА

Вкладення

Останнє редагування:

Per4inka

open happiness
Ответ: татуировка

а мне нравится, когда тату не видно, ну то есть, это сделано не для понта, а тупо для себя, что-то для тебя значит, определённый период в жизни ну или связано с каким-либо событием. нравится тату на шее, как у Piren, очень нравится китайский иероглиф мечта.
п.с.: я не говорю, что татуировки делают тупо для того, чтобы попонтоватся (хотя бывает и такое), украшать свое тело тоже нужно уметь.

Вкладення

TERRA

Anima Fenitima

Девушки!!! Кто интересовался временными рисунками на коже (хной и блестками), - данную услугу предоставляет салон "МАРИ", ул. Набережная р. Стрелки, 28 тел. 272-888

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк

Народ, пожалуйста, помогите найти несколько татушек ЛЕОПАРДА. Буду вам очень благодарна.
А если найдете леопарда на скале, то вообще расцелую вас...

ShtuchkA

good girl

Вкладення

Останнє редагування:

Armuhmed

New Member

Народ, пожалуйста, помогите найти несколько татушек ЛЕОПАРДА. Буду вам очень благодарна.
А если найдете леопарда на скале, то вообще расцелую вас...
Посколько ищешь хочешь рисунок животного. Мой совет искать не флеши и татуировки на эту тему, а фотографии реальных животных. Найденная фотография может для мастера принести больше пользы, нежели чья-то зарисовка на эту тему.
Ну а тем более искать и использовать банальные, заезженые флеши с инета... Будет гораздо лучше если мастер нарисует свое на базе фотографии...

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк

Armuhmed, спасибо, но я нигде нимогу найти картинку или фото леопарда который мне нравится (а точнее не мне, а парню которому нужна эта татуха)

Caramelle

Member

Armuhmed, спасибо, но я нигде нимогу найти картинку или фото леопарда который мне нравится (а точнее не мне, а парню которому нужна эта татуха)
посмотри в фото и картинки........ животные ..........я тамвыложила немножко

Зверху