ФрешКа, LevAris написал как раз саму что ни на есть реальную инфу.
Если ты тут не можешь себе заработать на квартиру, то и там не сможешь. На место в офисе с сектерашей там своих полно желающих.
Да я согласна в некоторм роде - и хочу поехать не одна, а спарнем - это уже вдвое больше итого:greedy:
Да и здесь у меня з/п в два раза меньше, чем я получу там
, хотя для нашего города я еще ничего для женщины получаю....
Да и ехать хочу максимум на год - хотя бы полквартиры отбить.......
А кто конкретно вел речь об офисе???? Мой знакомый недавно уезжал в Канаду, но только через Киевское агенство. Может в самом деле более надежно чтото поискать в Киеве, а не у нас?
Вот, просто я по опыту некоторых знакомых знаю, что хаработать можно нормально и необязательно тяжелым физическим трудом:?
Неизвестно через какое агенство и сколько это ему обошлось, да и куда его направили?
ну вы еще учтите аренду несчастной комнаты в бейсменте долларов за 300-400 в месяц, ну и другие моменты ( например, что бы добраться туда и назад, надо потратить на самолет 2000 уе, эти 2000 уе можно сразу записать в минус, разделить на весь срок пребывания (например 6 месяцев) и с ежемесячного дохода учитывать данную сумму (333 доллара в месяц). В итоге по подбитии всех расходов выйдет у вас вовсе не 1500 уе в мес, а гдето так 700-900.
Ну и да, работая _ЛЕГАЛЬНО_ можно кудато там выбиться, а нелегальному гасторбайтеру максимум минималка светит.
А кто говорит о нелегальной работе?Через агенство кстати только легальное трудоустройство, поэтоу и интересуюсь.
ну если вы учтете все ихние расходы, типа жилья, общественного транспорта и т.д., то выйдете на много меньшую сумму. фиг с ним, пусть вы будете иметь там 1000 уе, а я тут 700, но при этом я буду жить в кругу своих друзей, проводить с ними время весело, родителей не забуду, ну и буду иметь много других мелких прелестей, называемых жизнью, а кто-то там пусть пахает на мясокомбинате от заката до рассвета, как папа Карло, в надежде заработать лишнюю сотню долларов.
Да что ты за скептик такой - ну пусть каждый проживает свою жизнь как хочет, по-моему мы имеем на это право.
4.845*1500 = 7267,5
где эт в сумах у нас получают такую зарплату (если прийти работать с улицы на должность)?
если поехать в Штаты например, то работая в сфере торговли (больше моллы и магазины конешно, чем общепит) девушке можно с трудом, но
выйти на 35-40 тис. в год.
Долларов что-ли, у меня в планах где-то на 20 тыс. в год выйти, да парню чтоб на 30 - итого полсуммы за хорошее жилье, а на Родине мне нескольок лет надо проработать, чтобы хоть вдвоем 20 тыс. дол. сэкономить. Вот вам и резон.
LevAris, кстати, у меня много знакомых по студенческой вырвались в США и на разу никто не пожаловался на то, что чувствует себя папой Карло - у них рабочая неделя - 40 часов (без овертайма).