N
NORD666
Guest
hed1n.ru - пусть об вышеперечисленном думают те кто все начал, путин-шоломов и медвед...
Люди всегда погибают!!!! А если говорить по делу, даже если это так, почему Россия (такая хорошая) просто не вывезет людей из этой области? Почему они увидев одну смерть непременно должны сами стать причиной кровопролития???Тем не менее ты ставишь себя на сторону Грузии, которая и начала военные действия.
А ты подумай об осетинах, которые погибли, или до сих пор сидят в подвалах. Подумай о тех, которые сейчас во Владикавказе, которые не знают, что происходит с их родственниками.
Не видавайте бажаємо за дійсність, до українського націоналізму його авка немає ніякого відношення. А що робити з ніком власника такої авки зараз разом з іншими модераторами будемо вирішувати, бо це стосується загальних правил.NORD666 - явно настоящее лицо украинского национализма. Подпись внизу тому явное подтверждение. Тут уж не знаю кого и боятся. Не столько Россия, сколько данные деятели могут принести войну в Украину.
муахаха...... убейся, я тоже могу показать газету на которой ничего нельзя рассмотреть и ссылаясь на нее начать расказывать байки... Вот это бред пипец... хоть бы постеснялись такое выкладывать...Западные СМИ начинают одумываться
Реакция западных СМИ: Telegraph (11.08.08)
You must be registered for see links
ооо да бедные осетины, а кто их обстреливал ты подумал?Тем не менее ты ставишь себя на сторону Грузии, которая и начала военные действия.
А ты подумай об осетинах, которые погибли, или до сих пор сидят в подвалах. Подумай о тех, которые сейчас во Владикавказе, которые не знают, что происходит с их родственниками.
тогда ты явное "лиццо"(если можна так сказать) российского шовинизма(хз причом он тута, пользуюсь твоей логикой лепить что попало) и разжигателя межнациональной войны в северном зимбабве...NORD666 - явно настоящее лицо украинского национализма. Подпись внизу тому явное подтверждение. Тут уж не знаю кого и боятся. Не столько Россия, сколько данные деятели могут принести войну в Украину.
Приєднуюсь. Вони і раніше не зовсім миротворцями були, якщо з котроліруємої їми теріторіі обстрілювали грузинськи селища, а зараз вже точно загарбники.Полагаю, слово "миротворцы" в данном контексте давно пора брать в кавычки.