Да наверное не все его выбирали.Що ви всі киваєте на уряд,виж його самі обирали(політичні партії,які пройшли до ВР)
Они то хуже Гитлера это точно:lol: Тот с 33 по 39 умудрился поднять Германию с ТАКОЙ ЖОПЫ, которая к счастью нам и не снилась. Это еще до холокоста, так что ксенофобию евреефилов прошу сюда не примазывать )А чем теперешние политики лучше того же Гитлера? Тот завоевывал другие страны а эти завоевывают свою страну, и живем мы как в большом концлагере работая не на свое благосостояние а на благосостояние кучки депутатов-п*ков. Я бы их с радостью назвал врагами народа, чтобы внукам было стыдно сказать что в 2008 мой дедушка был депутатом.
Читайте выше.НОРМАЛЬНИЙ, -а, -е. 1. Який не має відхилень від норми; який відповідає загальноприйнятим нормам, установленим вимогам і т. ін.; звичайний.
НОРМА, -и, ж. 1. Звичайний, узаконений, загальноприйнятий, обов'язковий порядок, стан і т. ін. // Зразок, правило поведінки людей у суспільстві. // Загальноприйняте правило в мові, літературі і т. ін.
Створювач теми,а ви самі відповідаєте цім кретеріям?Чи це черговий пошук винних?Може пора почати із себе щось змінювати?
я не выбирал и выбирать не собираюсь т.к. знаю шо все равно будет не по нашему а по деньгам или другому... возьмите пример с бацьки Лукашенко - у нас подобноеЩо ви всі киваєте на уряд,виж його самі обирали(політичні партії,які пройшли до ВР)
Не совсем сами по моему у нас правительство само себя выбирает. И у нас даже выбирать нет с кого. Все политики которые у нас есть одинаково "хороши".Що ви всі киваєте на уряд,виж його самі обирали(політичні партії,які пройшли до ВР)
Так давайте войной пойдем на кого-то поднимем свою экономику. А впрочем нам если так все будет продвигается действительно пройдется войной на кого-то идти потому что у нас нечего своего скоро не будет.Они то хуже Гитлера это точно:lol: Тот с 33 по 39 умудрился поднять Германию с ТАКОЙ ЖОПЫ, которая к счастью нам и не снилась. Это еще до холокоста, так что ксенофобию евреефилов прошу сюда не примазывать )
Согласен на все сто."народ достоен своей власти"...
будут нормальные, сознательные (несрущие на улицах, непофигисты, уважающие других) люди - будет и нормальная страна
Но почему-то со всем выше перечисленным страны могут нормально жить а мы нет. У нас это тоже все есть и марихуана, и проституция разве что попробуй провести у нас гей парад.:lol: Ну кроме Африки там еще хуже.Согласен на все сто.
По теме: является ли нормальной страной Голландия (курят марихуану, устраивают гей-переды, проституция), Франция (бунты арабов), Италия (Берлускони у власти - еще тот коррупционер, мусор в Неаполе), США (массовые убийства в школах). А в Африке вообще людей едят - и для них это нормально.
Дискутировать с человеком, непонятно что вкладывающим в понятие "нормальный" невозможно.
P.S. Тема превращается в аналог "Да пошли Вы с Вашей ...", но под другим соусом