Сможет Украина стать нормальной страной?

• Автор теми Modd
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Modd

Очень Важная персона
Сможет,правда нас тогда уже не будет. Коррупцию в Украине победить без жестких репрессий нереально.
Походу новая революция наклёвывается. Как прочитал на одном заборе в сумах: " Буржуям веревки рабочим винтовки"

Taller

Active Member
Нормальная страна в моем понимании это:

1) Нормальное правительство
2) Нормальные граждане
3) Нормальное экономическое благополучие страны
4) Нормальные дороги и чистота на улицах
5) Нормальный транспорт
6) Нормальная медицина
7) Нормальное образование
8) Нормальная культура
9) Нормальный спорт
И так д.
Дайте определение термина "нормальный", в противном случае тема - бред.

Modd

Очень Важная персона
2й пункт зависит лично от нас.
2 пункт я выполняю, поэтому мне не безразлична судьба моей страны и хочется чтобы она стала лучше. Свою долю в развитее страны я вношу. Только нужно чтобы эту долю вносил каждый гражданин Украины тогда мы и станем нормальной страной. Но вот только как сделать так чтобы каждый человек нашей страны задумался и начал манятся к лучшему начиная с себя?

Modd

Очень Важная персона
Дайте определение термина "нормальный", в противном случае тема - бред.
Нормальный -это тот который соответствует понятию нормальный. Тобишь такой какой он должен быть( качественный, хороший, надежный). Надеюсь этого достаточно. Не считая того что понятия нормальный может быть разным для каждого по-своему. Для кого-то что-то нормально для другого не приемлемо. По моему есть общепринятые понятия того что является нормальным: кокой должна быть нормальная страна( в какой возможно нормально жить) нормальная дорога (по которой можно нормально ездить) нормальная медицина которая (тебя лечит а не калечит) и так. д.

CHGrey

Rzzevskiy
2й пункт зависит лично от нас.
Будь ты хоть ангелом. Остальным насрать на все.

А те кто у власти и коррупции лучше добровольно не станут.

При СССР за хищение в особо крупных размерах была вышка.
А сейчас нардепы для себя сделали...

Посмотри на каких машинах ездят чиновники ,миллиция и прокуратура.

Modd

Очень Важная персона
Будь ты хоть ангелом. Остальным насрать на все.

А те кто у власти и коррупции лучше добровольно не станут.

При СССР за хищение в особо крупных размерах была вышка.
А сейчас нардепы для себя сделали...

Посмотри на каких машинах ездят чиновники ,миллиция и прокуратура.
Вот и обидно что чиновники пользуются всем тем что принадлежит народу они это покупают за наши с вами деньги. При СССР все принадлежало народу а в 90 кучка "самых умных; все приватизировала то что принадлежало не только им а и нам с вами, и стали жить припеваючи, а нам теперь остается лапу сосать. Не правильно это. При СССР Депутаты на велосипедах ездили и это было нормально а сейчас. Вот забрать у них все и заставить жить как живут пенсионеры участники войны тогда бы они поняли что такое жизнь, я бы им даже место в транспорте не уступал и называл бы на ты.

Modd

Очень Важная персона
А чем теперешние политики лучше того же Гитлера? Тот завоевывал другие страны а эти завоевывают свою страну, и живем мы как в большом концлагере работая не на свое благосостояние а на благосостояние кучки депутатов-п*ков. Я бы их с радостью назвал врагами народа, чтобы внукам было стыдно сказать что в 2008 мой дедушка был депутатом.

mangust

патріот
НОРМАЛЬНИЙ, -а, -е. 1. Який не має відхилень від норми; який відповідає загальноприйнятим нормам, установленим вимогам і т. ін.; звичайний.

НОРМА, -и, ж. 1. Звичайний, узаконений, загальноприйнятий, обов'язковий порядок, стан і т. ін. // Зразок, правило поведінки людей у суспільстві. // Загальноприйняте правило в мові, літературі і т. ін.

Створювач теми,а ви самі відповідаєте цім кретеріям?Чи це черговий пошук винних?Може пора почати із себе щось змінювати?

Статус
Закрита.
Зверху