Ну так, найскромніша людина у світі, яка сором'язливо себе називає віп-персоною, і перед якою повинні всі звітувати, а що ж вони такого гарного зробили для країни.Это не скромно будет рассказывать что я делаю для страны и для нашего города потому что хорошие дела делают молча и не рассказывают на каждом углу какой я хороший.
Хто вам сказав, що я не визнаю інших мов. Володію 3 мовами, думаю оновити в пам'яті ще й німецьку, потім вивчити італійську і можливо польську. Кожна мова чудова по-своєму. і кожен має право спілкуватись рідною мовою. А той, хто каже, що якась мова тупа, її просто не знає.( Українській народ-українська мова.) Может быть! А если бы у нас Русская была государственной? Она бы тоже называлась Украинской разве не так? А вы же не признаете других языков кроме Украинского значит тоже других не уважаете.
Якщо ви спілкувались хоч з одним галичанином, то я японка.Если западная Украина разговаривает на Украинском тогда я на Японском :lol: У них речь на Украинскую мало похожа. Я зная хорошо Украинский язык на западной нечего не понимаю!
Ну головне, що ви багато чого зробили. Тепер у нашої країни є майбутнє. Правда навряд чи це в майбутньому Україна. Будемо просто "нормальной страной"Я и не собираюсь с вами вести дискуссию. Дискуссию вести это занятия наших политиков, только этим они и заниматься, и нечего не делают.
Взрослый нашолся! :lol:Не позорь Кирила и Мефодия! Ты хоть СВОЙ нормально выучи, а то судишь про мир с блокбастеров с Уилом Смитом ))))))) дите :mrgreen:
Для тупых! Разговор о ВВП был!Ага, действительно 99.99...99% :lol: А как приходят ко мне чертежи ихних НПП(НПО), так я сразу начинаю матерится на всех известных мне языках, по поводу ихней грамотности ))))
Не нужно ёрничать! Зделать для кого? Для себя !Итак, в сложной борьбе вырикристаллизовался один из критериев нормальной Украины. Нормальная Украина - это такая Украина, в которой не разговаривают на украинском языке.
Если серьезно, то грустно, автор выступает за нормальную Украину, но при этом не допускает мысли о том, что уважение к другим, доброжелательное отношение, это нормально. Так какая же эта мифическая Украина, уж не по закону "homino homini lupus est" построена эта Украина.
P.S. Не спрашивай что страна сделала для тебя, спрашивай, что ты сделал для страны. Джон Кеннеди
P.P.S. Горю желанием узнать, что же такого полезного сделал автор, что это дает ему право в каждом втором своем посте говорить другим что им следует что-то сделать полезное (кстати еще одно слово непонятное, полезное что, полезное кому).
Просветите же, раскройте, возможно мы общаемся здесь с гением, столпом науки, искусства, великим бизнесменом.