Modd
Очень Важная персона
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Сможет Украина стать нормальной страной?
Это не скромно будет рассказывать что я делаю для страны и для нашего города потому что хорошие дела делают молча и не рассказывают на каждом углу какой я хороший.( Українській народ-українська мова.) Может быть! А если бы у нас Русская была государственной? Она бы тоже называлась Украинской разве не так? А вы же не признаете других языков кроме Украинского значит тоже других не уважаете.Ну так розкажіть, що ж ви такого зробили. А то одразу від мене чогось вимагаєте.
Українській народ-українська мова. Вважати мову тупою-не поважати тих людей, для яких вона рідна. Не поважаєте когось, не будуть поважати вас. А вважати половину країни тупою (Західна Україна), ну це мабуть для вас нормально.
З.І. Тобто ви-нормальний, а я-ні?
Цікаві у вас способи вести дискусію.
Если западная Украина разговаривает на Украинском тогда я на Японском :lol: У них речь на Украинскую мало похожа. Я зная хорошо Украинский язык на западной нечего не понимаю!А вважати половину країни тупою (Західна Україна), ну це мабуть для вас нормально.
Я и не собираюсь с вами вести дискуссию. Дискуссию вести это занятия наших политиков, только этим они и заниматься, и нечего не делают.З.І. Тобто ви-нормальний, а я-ні?
Цікаві у вас способи вести дискусію.