Стерва - кто она?

• Автор теми somebody
  • Дата створення

СаШуЛьКа-КрАсОтУлЬкА

Сашулька-Красотулька
Ответ: стерва - кто она??

я считаю, что стерва - это любая женщинна, просто у одних "стерва" проявляется ярко,а у других "стерва" сидит где-то глубоко в душе. вот так

dds

Active Member
Ответ: стерва - кто она??

при контакте двух стерв зажовывается кассета. выход один, снять с себя табличку с надписью стерва

Koшка

золотко
Это слово придумали мужики.
Это тоже самое, что и ведьмы в средние века.
Тогда тоже умных женщин считали изгоями, врагами... и жгли на кострах.

для меня это просто яркая ЖЕНЩИНА, не девушка, которая довольно самостоятельная, ни от кого не зависящая в материальном плане, не нуждающаясяв подачках и не ищущая спонсора, и только потому что она показывает свое превосходтсво над некоторыми мужчинами, потому они ее так и называют не более...
:!:ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА

vandalka

New Member
Re: стерва - кто она??

Это женщина,которая точно знает сколько она стоит,но никогда вербально не говорит об этом,хотя все кругом так само понимают эту цену.

Зверюга

Vulcher
Модератор

Стерва - мертвая, полуразложившаяся корова...
Если девченкам нравится себя асоциировать с подобным, то пардон...

Останнє редагування:
R

Rachel

Guest

Стерва - мертва, полуразложившаяся корова...
в точку.

В моем понимании это "личность", способная переступать через всех и все ради достижения своей цели. Сравнивать себя с таким даже в голову не приходит, мерзко.:|

Зверюга

Vulcher
Модератор

в точку.

В моем понимании это "личность", способная переступать через всех и все ради достижения своей цели. Сравнивать себя с таким даже в голову не приходит, мерзко.:|
Ну это древнее название падали, так в старину на Украине называли сие умершое чудо, оттуда и птичка которае есть это чудо "стервятник"
Так что коровки мои, найдите себе асоциацию немного другую...:)

Зверху