Стерва - кто она?

• Автор теми somebody
  • Дата створення
Ответ: стерва - кто она??

стервы правят миром!!! Они всегда добиваются своего :) - в наше время это очень важно...
+1 Все мы в какойто мере стервы (девушки). Кто-то больше это проявляет, кто-то скрывает этого. Но в какойто мере это хорошо, когда девушка стерва. Она всегда добиваетса своего. Чего бы ей этого не стоило. Если она чего хочет, то на все пойдет. Как говорят, голову расшибу, но добьюсь своего. :blush:

Red Batler

По жизни с удачей

Стерва-это женщина,которая может зделать из мужчины гибрид вибратора и банкомата.

no0se

Al-Qaeda

стерва - эта та которую хочется трахнуть а патом убить

dds

Active Member

+1 Все мы в какойто мере стервы (девушки). Кто-то больше это проявляет, кто-то скрывает этого. Но в какойто мере это хорошо, когда девушка стерва. Она всегда добиваетса своего. Чего бы ей этого не стоило. Если она чего хочет, то на все пойдет. Как говорят, голову расшибу, но добьюсь своего. :blush:
стервы правят миром!!! Они всегда добиваются своего :) - в наше время это очень важно...
1. Уоррен Баффетт (Warren Buffett) - 62, США, Berkshire Hathaway;
2. Карлос Слим Хелу (Carlos Slim Helu) - 60, Мексика, America Movil;
3. Билл Гейтс (Bill Gates) - 58, США, Microsoft Corporation;
4. Лакшми Миттал (Lakshmi Mittal) - 45, Индия, Arcelor Mittal;
5. Мукеш Амбани (Mukesh Ambani) - 43, Индия, Reliance Industries;
6. Анил Амбани (Anil Ambani) - 42, Индия, Anil Dhirubhai Ambani Group;
7. Ингвар Кампрад (Ingvar Kamprad) - 31, Швеция, Switzerland IKEA;
8. Кушал Пал Сингх (Kushal Pal Singh) - 30.0, Индия, India DLF Group;
9. Олег Дерипаска (Oleg Deripaska) - 28, Россия, Русал (Rusal);
10. Карл Альбрехт (Karl Albrecht) - 27, Германия, ALDI.
эти стервы правят миром.
Девочки, сериалы типа Татьянин день и прочие вам только запыляют голову.

я вообщето сериалы не смотрю. Я сделала вывод из своих побуждений, ответила как посчитала нужным.

B

Burberry

Guest

1. Уоррен Баффетт (Warren Buffett) - 62, США, Berkshire Hathaway;
2. Карлос Слим Хелу (Carlos Slim Helu) - 60, Мексика, America Movil;
3. Билл Гейтс (Bill Gates) - 58, США, Microsoft Corporation;
4. Лакшми Миттал (Lakshmi Mittal) - 45, Индия, Arcelor Mittal;
5. Мукеш Амбани (Mukesh Ambani) - 43, Индия, Reliance Industries;
6. Анил Амбани (Anil Ambani) - 42, Индия, Anil Dhirubhai Ambani Group;
7. Ингвар Кампрад (Ingvar Kamprad) - 31, Швеция, Switzerland IKEA;
8. Кушал Пал Сингх (Kushal Pal Singh) - 30.0, Индия, India DLF Group;
9. Олег Дерипаска (Oleg Deripaska) - 28, Россия, Русал (Rusal);
10. Карл Альбрехт (Karl Albrecht) - 27, Германия, ALDI.
эти стервы правят миром.

за каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина:cool:;)

DimoniЩЕ

Антижурналист

Иногда стерву не останавливает ни что. Вспомните как Кортни Лав поступила с Куртом Кобейном – он хотел от нее избавится, но не тут то было, она его кокнула и забрала все его бабулесы и поднялась еще на его имени.

dds

Active Member

я вообщето сериалы не смотрю. Я сделала вывод из своих побуждений, ответила как посчитала нужным.
ну такое убогое описание стервы подходит только под нынешние русско\укр. сериалы, которые смотрит моя мама по телевизору. Хотеть чего-то и добиваться можно и без этого определения. В чем-то прогибаться, где-то нажать упорством, хладнокровностью, эгоизмом - это и есть красочная и разнообразная жизнь, и все мы в ней разные. Но я не понимаю одного, сколько у нас на форуме не долбят критики\романтики доброй души благодетели, все-равно таким как вы ничего в голову не приходит. Как пел Высоцкий "но если туп как дерево родишься баобабом и будешь баобабом жить пока помрешь... досадно попугем жить, гадюкой с длинным веком, не лучше ли при жизни быть приличным человеком?)". Будьте хоть бомжом, хоть канслером германии, пусть унитазы у вас золотые, пусть у вас балетки с застежками - мне нас*ать. Ты все-равно как писала бред, так и пишешь его вместе с другими убийцами :) я стерва.
Burberry, :shock: надеюсь что у успешных мужчин будет стоять на успешных женщин, и не потеряется необходимость друг в друге.

Beast of Kitty

simply beast of prey

Стерва — это женщина-бритва:
тронь — и кровь...
Годы пройдут,
рана зарубцуется,
но рубец до конца...
Не потому ли в знак
Божьего наказания
стервам часто выпадает
горьковатый жребий — одиночество?..

из книги "Настольная книга стервы "

A

aenigma

Guest

а помоему читать литературу про стерв а потом "косить" под данную особь,или часто цитировать то как бы поступила стерва, верх тупости...
для меня это просто яркая ЖЕНЩИНА, не девушка, которая довольно самостоятельная, ни от кого не зависящая в материальном плане, не нуждающаясяв подачках и не ищущая спонсора, и только потому что она показывает свое превосходтсво над некоторыми мужчинами, потому они ее так и называют не более...

Зверху