Lighter Bullet, не открывается ссылка.
les сказав(ла):
Развод на посном масле, финансовая пирамида, и тд. Незря этот чудак Сумской регион выбрал, в Киеве или Донецке на него мало кто повелся
Рад был слышать и Ваше мнение в этой теме
Если Вы не знали, то у нас в Киеве работает уже 4 тренинговых центра. А под Донецком компании принадлежит завод по изготовлению колбасных изделий. GST уже работает в каждой области Украины и еще нескольких странах. И в это время одни сидят на форумах и юморят, а другие просто зарабатывают деньги. Для одних деньги дороже знаний, для других информация о том как делать деньги - бесценна. Как первых, так и вторых тысячи.
McGregor, о гарантиях...
У меня гарантии есть, мне хватает. Но я так понял, что Вам необходимо о них рассказать от А до Я
) А смысл?
А вообще, гарантии в бизнесе - штука интересная.
Элита-центр предоставлял гарантии вкладчикам? Были супер гарантии, а толку? У меня есть несколько примеров из жизни, когда люди, имевшие, казалось бы 100% гарантию, теряли деньги. Я видел иски людей, которые ранее были лучшими друзьями детства и т.п., но которые судятся уже несколько лет из-за 25000у.е. В бизнесе не это самое главное. Очень важно - это отношения. Сейчас Украина достаточно развита для того, чтобы развивать бизнес в условиях добросовестной конкуренции и зарабатывать при этом.
Возьмем пример... Допустим, что Вы начали развивать свой ресторан без стартового капитала. Вам нужен инвестор и его нужно заинтересовать. Но получается, для того чтобы ресторан принес 10000у.е., нужно изначально вложить 8000у.е. (т.к. 30% стоят продукты питания, 20% персонал, 30% разные обслуживающие расходы, коммунальные, расчеты с гос. органами и т.п. - и все это необходимо оплатить до начала работы). И что мы можем предложить, особенно если помещение в аренде? Какие гарантии что ресторан начнет давать прибыль? Абсолютно никаких - только личная гарантия, стремление человека, у которого есть идея, план и система развития данного бизнеса. Неужели не согласитесь?
Как думаете, какие гарантии давал Генри Форд, когда учредил всеми известную компанию и добился первого успеха? Представьте, до этого он 3 раза становился банкротом.
И получается, что, люди, которые не рискуют сейчас, рискуют остаться необеспеченными в будущем. У вас есть пример хотя бы одного человека, который добился успеха, не рисковав? Я более чем уверен, что Вы тоже рисковали, начав заниматься бизнесом. Ведь чтобы чего-то достичь, нужно чем-то пожертвовать.