Где жизнь лучше в Украине или России?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Где жизнь лучше, в Украине или России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424

Skai

₪ 184 см счастья ₪
Была бы возможность, я бы еще вчера переехала в Россию жить. В Украине нет будущего для простых людей :(

phoenix

Wanna Do Right
Была бы возможность, я бы еще вчера переехала в Россию жить. В Украине нет будущего для простых людей :(
Скоко тебе лет и на каких работах ты работал(а)
какое твое образование и вообще ,что ты умеешь?
курсы по ВОРД ЕКСЕЛЬ не всчет

Вот поймите меня правильно страдающие от действительности.
Задайте себе вопрос дословно...
Что я сделал(А) ,что б жизнь моя стала лучше???

Skai

₪ 184 см счастья ₪
Скоко тебе лет и на каких работах ты работал(а)
какое твое образование и вообще ,что ты умеешь?
курсы по ВОРД ЕКСЕЛЬ не всчет
Не знаю, с сарказмом ты это спрашиваешь или нет ... Поработала я достаточно и образование у меня не ПТУ, а Высшее. Не скажу, что полностью обеспечиваю себя сама, но во всяком случае на себя хватает :!: Это все к тому, что нашему государству наплевать на людей ... не хочу повторяться, но на Украине будущего нет (во всяком случае такого, какого хотелось бы видеть)

CHGrey

Rzzevskiy
В Украине на ряде предприятий это минимальная зарплата. (ЗАЛК, "Азовсталь" ММК им. Ильича , Одесский припортовый завод). В России таких предприятий больше, учитывая размеры страны, необходимость в них.
С любой специальностью можно зарабатывать. Не на предприятии, так на собственном ЧП. Только нужно работать, а не на форуме время убивать...
Для начала неплохо было бы научится понимать смысл написанного.

Я говорил о том что человек просто ходит на работу 8 часов в день,два выходных. Выполняет свою работу и имеет за это 1000-1500 $ И при этом не мороча голову.
А на счет
Украине на ряде предприятий это минимальная зарплата. (ЗАЛК, "Азовсталь" ММК им. Ильича , Одесский припортовый завод).
То позволь не поверить.Пройдись по интернету по поискам работ и не морочь людям голову своими фантазиями.

phoenix

Wanna Do Right
Ц Х Грей так я не могу понять. почему ты ещё не там (в россии) неужели тебе тут в форумах интересней общаться чем заколачивать тыщи баксов в месяц на чукотке?

CHGrey

Rzzevskiy
Ну так СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!,В ДОБРЫЙ ПУТЬ.
а с другой стороны.
Тыж там так никогда не получал.твое мнение основано на рассказах гастробайтеров неудачников,кот похали в Москве на стройке за 500 баксов вмесяц и распространяли слухи об успешных гастробайтрах.
Да и сомнения у меня большие ,что ты в россии гастробайтеровал когда нибудь да и вообще выезжал зап ределы сум.
У тебя есть образование хоть какое?
Мое мнение основанно на предложениях работ на сервисе мэйл ру
для радиоинженера и инженера электронщика по России.И для сравнения по Киеву две вакансии на 3300 гр и от 1$. Проверь сам если хочешь.

phoenix

Wanna Do Right
для радиоинженера и инженера электронщика по России.И для сравнения по Киеву две вакансии на 3300 гр и от 1$. Проверь сам если хочешь.
Мой совет как мужику (надеюсь ты не поцан малолетний) съездь туда устройся ,получи эти бабки и потом расскажешь.я тебя пойму 100 процов т.к. образование у нас одинаковое

и моё глубокое мнение ,и со мной многие согласятся,НЕ СТОИТ ФОРМИРОВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПО РЕКЛАМНЫМ ПУБЛИКАЦИЯМ НА САЙТЕ МЭЙЛ,РУ
Извини конечно все твои аргументы буду воспринимать всерьёз после твоего личного опыта.а не с каких либо сайтов.РУ и опять таки со слов твоих знакоміх гастробайтеров. (которим платили в 5 раз меньше за ту саму роботу ,чем местнім).

Останнє редагування:

Lion7B

Скептик
А на Киеве чо, свет клином сошёлся ?
Там есть хоть одно крупное промышленное предприятие, на котором требовались бы спецы вашего профиля ?

phoenix

Wanna Do Right
А на Киеве чо, свет клином сошёлся ?
Там есть хоть одно крупное промышленное предприятие, на котором требовались бы спецы вашего профиля ?
Ну я не готов сразу согласится ,при всем моем УВАЖЕНИИ,что Ц Х Грей является специалистом вісшего профиля.
Готов публично принести свои извинения если я ошибаюсь

Зверху