mangust
патріот
Цыкаво,де це в РоSSії за черпання дерьма платять 1000-1500 доларів?Я могу только сказать что по моей специальности в России 1000-1500 $ пожно получать ходя на работу с 9 до 17 30 и сб и вс выходной. В Украине такого нет.
Цыкаво,де це в РоSSії за черпання дерьма платять 1000-1500 доларів?Я могу только сказать что по моей специальности в России 1000-1500 $ пожно получать ходя на работу с 9 до 17 30 и сб и вс выходной. В Украине такого нет.
Скоко тебе лет и на каких работах ты работал(а)Была бы возможность, я бы еще вчера переехала в Россию жить. В Украине нет будущего для простых людей
Не знаю, с сарказмом ты это спрашиваешь или нет ... Поработала я достаточно и образование у меня не ПТУ, а Высшее. Не скажу, что полностью обеспечиваю себя сама, но во всяком случае на себя хватает :!: Это все к тому, что нашему государству наплевать на людей ... не хочу повторяться, но на Украине будущего нет (во всяком случае такого, какого хотелось бы видеть)Скоко тебе лет и на каких работах ты работал(а)
какое твое образование и вообще ,что ты умеешь?
курсы по ВОРД ЕКСЕЛЬ не всчет
Для начала неплохо было бы научится понимать смысл написанного.В Украине на ряде предприятий это минимальная зарплата. (ЗАЛК, "Азовсталь" ММК им. Ильича , Одесский припортовый завод). В России таких предприятий больше, учитывая размеры страны, необходимость в них.
С любой специальностью можно зарабатывать. Не на предприятии, так на собственном ЧП. Только нужно работать, а не на форуме время убивать...
То позволь не поверить.Пройдись по интернету по поискам работ и не морочь людям голову своими фантазиями.Украине на ряде предприятий это минимальная зарплата. (ЗАЛК, "Азовсталь" ММК им. Ильича , Одесский припортовый завод).
Мое мнение основанно на предложениях работ на сервисе мэйл руНу так СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!,В ДОБРЫЙ ПУТЬ.
а с другой стороны.
Тыж там так никогда не получал.твое мнение основано на рассказах гастробайтеров неудачников,кот похали в Москве на стройке за 500 баксов вмесяц и распространяли слухи об успешных гастробайтрах.
Да и сомнения у меня большие ,что ты в россии гастробайтеровал когда нибудь да и вообще выезжал зап ределы сум.
У тебя есть образование хоть какое?
Мой совет как мужику (надеюсь ты не поцан малолетний) съездь туда устройся ,получи эти бабки и потом расскажешь.я тебя пойму 100 процов т.к. образование у нас одинаковоеМое мнение основанно на предложениях работ на сервисе мэйл ру
для радиоинженера и инженера электронщика по России.И для сравнения по Киеву две вакансии на 3300 гр и от 1$. Проверь сам если хочешь.
А на Киеве чо, свет клином сошёлся ?Мое мнение основанно на предложениях работ на сервисе мэйл ру
для радиоинженера и инженера электронщика по России.И для сравнения по Киеву две вакансии на 3300 гр и от 1$. Проверь сам если хочешь.
Ну я не готов сразу согласится ,при всем моем УВАЖЕНИИ,что Ц Х Грей является специалистом вісшего профиля.А на Киеве чо, свет клином сошёлся ?
Там есть хоть одно крупное промышленное предприятие, на котором требовались бы спецы вашего профиля ?