Где жизнь лучше в Украине или России?

• Автор теми Doz
  • Дата створення

Где жизнь лучше, в Украине или России?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    424

CHGrey

Rzzevskiy
Да вы посмотрите на результаты соц опроса.
1 к двум почти.
я конечно не воспринимаю это всерьёз по нескольким причинам.
перввое процентов 90 голосующих за россию вообще школьного возраста.на полном содержании родителей.и поэтому если родаки им не дали бабла на дискарь или на новыйую мобилу то значит у них нет бабла!!!значит Украина гавно а Расссеи всем дают!и у всех новые телефоны!
Второй миф о том ,как хорошо в расии.!Едут наши туда и рубят да нет,просто косят бабло!да и в Европе тоже.
Но....
Ты согласен быть подсобным рабочем или обслуживать туркменских гастробайтеров?
Не верьте Лузерам господа.У них не все так хорошо ,как они расписывают!
Работай и учись в Украине.За этим будущее
Все с точностью до наоборот.

Serg_

Забанен
Да вы посмотрите на результаты соц опроса.
1 к двум почти.
я конечно не воспринимаю это всерьёз по нескольким причинам.
перввое процентов 90 голосующих за россию вообще школьного возраста.на полном содержании родителей.и поэтому если родаки им не дали бабла на дискарь или на новыйую мобилу то значит у них нет бабла!!!значит Украина гавно а Расссеи всем дают!и у всех новые телефоны!
Второй миф о том ,как хорошо в расии.!Едут наши туда и рубят да нет,просто косят бабло!да и в Европе тоже.
Но....
Ты согласен быть подсобным рабочем или обслуживать туркменских гастробайтеров?
Не верьте Лузерам господа.У них не все так хорошо ,как они расписывают!
Работай и учись в Украине.За этим будущее
+1 Иждивенцы-мажорики )))) С завышенной самооценкой.

freezy

New Member
Цілком згоден, розпалювати ворожнечу не потрібно, тим паче що ситуація в країні і так напружена, посіпаки Москви постійно влаштовують диверсії, особливо в Криму, то потрібно вже трохи заспокоїтися промосковським блазням.
Чё ты рассказываешь?? Какие диверсии??
Тебя ктото взорвал? Школу с твоими детьми захватил?
Хорошо что Крым упомянул - сколько там татары земель и рынков самозахватили, скольких наших и ваших пацанов ножами порезали и девушек изнасиловали - поедь и посмотри! Только в одиночку вечером лучше не ходи, если у тебя конечно нету запасного черепа, печени или задницы.

mangust

патріот
Чё ты рассказываешь?? Какие диверсии??
Тебя ктото взорвал? Школу с твоими детьми захватил?
Хорошо что Крым упомянул - сколько там татары земель и рынков самозахватили, скольких наших и ваших пацанов ножами порезали и девушек изнасиловали - поедь и посмотри! Только в одиночку вечером лучше не ходи, если у тебя конечно нету запасного черепа, печени или задницы.
БРЕХНЯ.Повний бред.Факти перекручені до навпаки.Пост нагадує виступ комагітаторів часів КПSS.Нісенітниця.

sum4ataya

Забанен
Думаю если взять в целом, то жизнь в Украине немного лучше чем в России, где сносно живут только в нескольких крупных городах, да и то далеко не все. Бюджетники в России получают такие же нищенские зарплаты как и в Украине.

CHGrey

Rzzevskiy
В этой теме,я думаю ,могут утверждать только те люди ,которые пожили в Украине ,а затем переехали в Россию и наоборот.А то все суждения о том о чем не имеют и представления.

Я могу только сказать что по моей специальности в России 1000-1500 $ пожно получать ходя на работу с 9 до 17 30 и сб и вс выходной. В Украине такого нет.

Lion7B

Скептик
В этой теме,я думаю ,могут утверждать только те люди ,которые пожили в Украине ,а затем переехали в Россию и наоборот.А то все суждения о том о чем не имеют и представления.

Я могу только сказать что по моей специальности в России 1000-1500 $ пожно получать ходя на работу с 9 до 17 30 и сб и вс выходной. В Украине такого нет.
В Украине на ряде предприятий это минимальная зарплата. (ЗАЛК, "Азовсталь" ММК им. Ильича , Одесский припортовый завод). В России таких предприятий больше, учитывая размеры страны, необходимость в них.
С любой специальностью можно зарабатывать. Не на предприятии, так на собственном ЧП. Только нужно работать, а не на форуме время убивать...

phoenix

Wanna Do Right

Ну так СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!,В ДОБРЫЙ ПУТЬ.
а с другой стороны.
Тыж там так никогда не получал.твое мнение основано на рассказах гастробайтеров неудачников,кот похали в Москве на стройке за 500 баксов вмесяц и распространяли слухи об успешных гастробайтрах.
Да и сомнения у меня большие ,что ты в россии гастробайтеровал когда нибудь да и вообще выезжал зап ределы сум.
У тебя есть образование хоть какое?

Barda4OK

Member
Даже и не знаю где жить лучше так как в России я не жил :shock:

phoenix

Wanna Do Right
Я вам скажу ,где жить лучше.
В Великобритании потому .что все богатые рассеяне (не гастробайтеры)стремятся туда устроить своих детей.
а Абрамович сам туда переехал и почему то на Чукотке не захотел оставаться

Зверху