Какой выбрать ноутбук

MasterpiecE

superblast

Member
Это не в эту тему. Но просто обжимаешь кабель кросовером, пишешь одного уровня айпишники, одну маску, один шлюзом делаешь. И все.

makiavelli

New Member
Для Пух.
Ты спрашивал про HP. Сам купил ноут HP Compaq 6820s (KE164ES). Пока доволен. Брал правда не у нас, а в Киеве за 4450. В комсервисе сейчас такой неделю назад 4808 гр. стоит. Поставил уже на него нашу сетку. Пользуюсь только через Wi-Fi. В любой точке квартиры отлично работает. Ты говоришь, что хочешь себе 15 дюймовый взять. Я бы не советовал, если конечно ты его с собой собираешься все время таскать тогда можно и 15, а если дома стоять будет бери 17 не пожалеешь цена как раз 4500-5000 гр как и хотел. Если будут вопросы спрашивай. Чем смогу помогу.

To Masterpiece. Сетку настраивали следующим образом. Не знаю как там через две сетевухи и т.д как описывали в другой ветке. Это если ты нормально разбираешься в этом тогда можно. Я делал так.
1. Заплатил 10 гр. на telesweet за подключение новой рабочей станции.
2. В отделе техподдержке (находится там же на telesweet если не знаешь) попросил чтобы мне ее настроили. До этого купил роутер D-Link Dir-300 за 191 гр. (в компсервисе). Там же двухметровый кабель обжатый с двух сторон за 5 гр. И чуваку который настраивал еще 40 гр. дал. Может это конечно дорого и тут сейчас начнут говорить, что можно было самому настроить и т.д. Но это уже проблемы каждого. Мне обязательно нужен был Wi-Fi. А париться и разузнавать как самому настроить у меня времени нету. Вообщем в техподдержке мне полностью настроили сетку.
3. Затем дома - основной кабель который у тебя входил в ПК присоединяешь к роутеру, а двухметровым кабелем соединяешь роутер с ПК. И все сеть сразу заработала. Пока не жалуюсь.

Если есть еще вопросы пиши!!

Пух

كنت بلهاء
Модератор
2 makiavelli
А экран не мигает? Читал на форуме ixbt, что есть проблеммы с миганием, там вроде не правильно срабатывает механизм закрытия крышки.
Какая ОС стоИт? Vista? Тоже читал, что довольно проблематично ставить ХР, т.к. никаких драйверов в поставке нету, нужно перепрошивать биос, самому искать драйвера на сайте НР и т.д.

makiavelli

New Member
Пух
На счет экрана вроде нормально. Хотя вначале было немного непривычно по сравнению с родным Samsung 913N. Сейчас уже привык. Не сказать, что он мигает, просто непривычно как-то было и все. На родном Samsunge все равно лучше. Еще один минус - под углом монитор конечно плоховато видно хуже чем на моем Samsunge. При чем тут механизм срабатывания крышки не пойму. Я тебе скажу следующее для любого ноута можно найти кучу недостатков как и во всем. Для одних они просто будут незаметны, а другим видны. Это сугубо личное мнение. Я пока всем в принципе доволен. Как будет дальше посмотрим. На счет висты да это геморой еще один. Виста стоящая там это полный отстой. Я естественно на XP заменял правда не я, а дружбан. Там действительно просто так как на обычном компе переставить винду не удастся. Заморочки разные есть. Главное, что я понял это чтобы один из дисков (он называется Recovery) не форматнуть при переустановке, потому что говорили, что при переустановки винды с родной на XP бывает, что все идет не так как хотелось бы. Например один ноут (это мне тоже рассказывали знакомые) не знаю правда какой, после переустановки винды не воспроизводит звук. И сейчас без звука так и работаеют на нем. А все потому, что не так установили винду и форматнули диск Recovery с помощью которого можно назад родную винду установить. Так что мой тебе совет если в этом не шаришь лучше заплати немного кому-нибудь они тебе все сделают. Зато потом проблем не будишь знать. Если конечно уверен в своих силах делай сам.
На счет дров. Дрова действительно мне скачали с сайта. Если понадобятся скину тебе. На счет перепрошивки я не знаю может и так. Я принес ноут мне все поставили я его забрал и все. Доставил туда кодеки и все ок пока.
Ну вроде ответил на все твои вопросы. Если что пиши.

ShtuchkA

good girl
А я бы хотела себе розовенький и гламурненький :)
Например, вот такой :)

Вкладення

Зверху