Пух
На счет экрана вроде нормально. Хотя вначале было немного непривычно по сравнению с родным Samsung 913N. Сейчас уже привык. Не сказать, что он мигает, просто непривычно как-то было и все. На родном Samsunge все равно лучше. Еще один минус - под углом монитор конечно плоховато видно хуже чем на моем Samsunge. При чем тут механизм срабатывания крышки не пойму. Я тебе скажу следующее для любого ноута можно найти кучу недостатков как и во всем. Для одних они просто будут незаметны, а другим видны. Это сугубо личное мнение. Я пока всем в принципе доволен. Как будет дальше посмотрим. На счет висты да это геморой еще один. Виста стоящая там это полный отстой. Я естественно на XP заменял правда не я, а дружбан. Там действительно просто так как на обычном компе переставить винду не удастся. Заморочки разные есть. Главное, что я понял это чтобы один из дисков (он называется Recovery) не форматнуть при переустановке, потому что говорили, что при переустановки винды с родной на XP бывает, что все идет не так как хотелось бы. Например один ноут (это мне тоже рассказывали знакомые) не знаю правда какой, после переустановки винды не воспроизводит звук. И сейчас без звука так и работаеют на нем. А все потому, что не так установили винду и форматнули диск Recovery с помощью которого можно назад родную винду установить. Так что мой тебе совет если в этом не шаришь лучше заплати немного кому-нибудь они тебе все сделают. Зато потом проблем не будишь знать. Если конечно уверен в своих силах делай сам.
На счет дров. Дрова действительно мне скачали с сайта. Если понадобятся скину тебе. На счет перепрошивки я не знаю может и так. Я принес ноут мне все поставили я его забрал и все. Доставил туда кодеки и все ок пока.
Ну вроде ответил на все твои вопросы. Если что пиши.