Ответ: Вступление Украины в НАТО
У меня там живет родственница - в Таллинне. Еще год назад все было клево. Но как русские перестали давать лес на их мебельный заводишко - так и сдохло все. Финны свой не дают - берегут.
Из Америк и Канад - сами знает - дороговато будет.
Вот и худо стало. Это конечно лишь один примерчик.
Но конечно тузы и буржуи есть и там и они разумеется живут по прежнему очень хорошо.
Да, кстати, Вы не слышали - чего это там во Франции да и не только забастовки пошли снова, с их достойной жизнью...
PS. Напомню сразу кто забыл что писал вверху - я за ЕВРОСОЮЗ и НАТО - целиком и полностью, но только не через ЖО....пардон - задницу.
Нормальненько так хотелось бы, не в пику кому-нить, и не из мести.
Так что не обвиняйте меня в русофильстве, комунячестве витренковщине и прочих мастурбациях.
А Вы давно в Эстонии были? Или по книгам и газетам знаете это?Мабуть що нам дійсно потрібно приєднуватись до НАТО, скільки можна бути в сірій зоні - території невизначеності між заходом і сходом, між Європою та Росією. Прибалти вступили до НАТО й молодці, тепер у них рівень життя набагато достойніший ніж у нас.
У меня там живет родственница - в Таллинне. Еще год назад все было клево. Но как русские перестали давать лес на их мебельный заводишко - так и сдохло все. Финны свой не дают - берегут.
Из Америк и Канад - сами знает - дороговато будет.
Вот и худо стало. Это конечно лишь один примерчик.
Но конечно тузы и буржуи есть и там и они разумеется живут по прежнему очень хорошо.
Да, кстати, Вы не слышали - чего это там во Франции да и не только забастовки пошли снова, с их достойной жизнью...
PS. Напомню сразу кто забыл что писал вверху - я за ЕВРОСОЮЗ и НАТО - целиком и полностью, но только не через ЖО....пардон - задницу.
Нормальненько так хотелось бы, не в пику кому-нить, и не из мести.
Так что не обвиняйте меня в русофильстве, комунячестве витренковщине и прочих мастурбациях.