Выбор мобильного телефона

S

-Sashka-

Guest
Ответ: Выбор мобильного телефона

Скажыте пжлст чем отлечаетса Nokia N73 ME, и Nokia N73??Какой телефон громче Nokia N73 ME или Nokia 6233?? Де и заскоко их можно взять??

Останнє редагування модератором:

Пух

كنت بلهاء
Модератор

Скажыте пжлст чем отлечаетса Nokia N73 ME, и Nokia N73??Какой телефон громче Nokia N73 ME или Nokia 6233?? Де и заскоко их можно взять??
на слух, так Н73 громче, но лучше всего проверить в магазине.
Цитаты с форума про Н73 и Н73 МЕ

у меня N73 ME, там вся разница заключается в том что ME черный корпус, родная флэшка на 2GB (у обычного 64), стерео наушники в комплекте и какие то изменения в прошивки, но незначительные, что именно сказать не могу т.к. обычного N73 не видел
Еще раз повторяю - железо одно и то же, цвет пластика - разный и все. Гарнитура немного разная, но звучание все равно будет одинаковое - меломанам с абсолютным слухом не подойдет, всем остальным (в том числе и мне) - в самый раз.
ИМХО: если только музыку послушать (громкую) то бери 6233 и не мучайся:)

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Громче будет играть 6290!

VeRoNica_

нимфоманка
ВЫБОР мобТелефона на 2 сим-карты!!!!!!!!!!

хочу преобрести себе мобилу на две симки сразу что бы было,:!:
подскажите какие на данный момент есть в наличии модели, цены на них и всетаки что лучше взять.:!:
самсунг дуос, и флай - это мне не подходит:!:

предпочтение СЕ и Нокиа:arrow2:

911

Member
Re: ВЫБОР мобТелефона на 2 сим-карты!!!!!!!!!!

хочу преобрести себе мобилу на две симки сразу что бы было,:!:
подскажите какие на данный момент есть в наличии модели, цены на них и всетаки что лучше взять.:!:
самсунг дуос, и флай - это мне не подходит:!:

предпочтение СЕ и Нокиа:arrow2:
ну так что вы скажите по данному вопросу

critick

Философ
Думаю на 2 симки это токо Китай выпускает(кроме Samsung и Fly), что то типа Nokla или Borton

Зверху