Пауэрлифтинг и бодибилдинг

dron_01

New Member
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Иван Матюшенко vs Денис Цыпленков

Вкладення

• 5.2 MБ Перегляди: 266

щас у Диниса рука 57-58 и вес около 140
а над Пушкарём он реально издевался )) Пушкарь щас даже нискем не розговаривает, бросает трубку, в последнем раунде Динис руку отдавал почти до подушки ему, и потом резко,легко, выдёргивал )

Sabah

о_О

Вот так вот бывае... И все те почти 60 см не смогли зделать ни чего...
ыыыыыыы вот как вы можете говорить от не знания... то видео с чемпионата москвы по арм рестлингу... Матюшенко его унес легко а через год состоялся такой же чемпионат на котором Матюшенко бился об Цыпленкова как об гору....
p.s. пушкарь в эмо наверно запишеться... Шарков говорил что в последнем раунде Цыпленков держал Пушкаря и разговаривал с публикой....;)

Vin_Dizel

New Member

ыыыыыыы вот как вы можете говорить от не знания... то видео с чемпионата москвы по арм рестлингу... Матюшенко его унес легко а через год состоялся такой же чемпионат на котором Матюшенко бился об Цыпленкова как об гору....
p.s. пушкарь в эмо наверно запишеться... Шарков говорил что в последнем раунде Цыпленков держал Пушкаря и разговаривал с публикой....;)
Ок, спорить не буду! Но все-равно думаю, что Воевода его порвет:) Короче в ноябре все увидим:)

ПС Кстати, может у кого-то есть видео Цыпленкова с Пушкарем?

Iron Man

IIIII====IIIII

на видео Цыпленкову я так думаю лет 20 так что не наварачивайте на него.

Iron Man

IIIII====IIIII

цыпленков в 2004 году, ему сдесь 20 лет

Вкладення

Sabah

о_О

Vin_Dizel смотрел видео с украины по арм реслингу... как воевода мучался над пушкарем? и в итоге проиграл... так вот тогда про пушкаря не так знали как сейчас и он был никаким а выезжал только за счет того что передерживал большинство ... у него сильные связки... и воевода проиграл ему по фолам-не мог дотянуть.... на пушкаря запнулся брзенек... но размягчил ему сустав и положил;) я думаю воевода глотнет еще дальше чем пушкарь;)

Vin_Dizel

New Member

Vin_Dizel смотрел видео с украины по арм реслингу... как воевода мучался над пушкарем? и в итоге проиграл... так вот тогда про пушкаря не так знали как сейчас и он был никаким а выезжал только за счет того что передерживал большинство ... у него сильные связки... и воевода проиграл ему по фолам-не мог дотянуть.... на пушкаря запнулся брзенек... но размягчил ему сустав и положил;) я думаю воевода глотнет еще дальше чем пушкарь;)
Да видел я то видео! Просто видео Цыпленкова с Пушкарем не видел, а то на словах в инете могут написать про поединок что угодно(типа Цыпленков и не напрягался)... а вот самому бы увидеть, тогда и можно думать;)

Зверху