Обсуждаем оператора МТС / Jeans

noki

New Member
Ответ: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

Не правильно!Бесплатно при условии, если вам пришло СМС с предложением перехода. Во всех др. случаях снимает 32 грн.

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Я когда звонила на № 111, там есть раздел: "Специальные предложения по Вашему номеру", так вот, если у Вас есть, это специальное предложение, то тогда мона без 32 грн.

Cash

..::Hip-Hop::..

Я когда звонила на № 111, там есть раздел: "Специальные предложения по Вашему номеру", так вот, если у Вас есть, это специальное предложение, то тогда мона без 32 грн.
Это как акционное исключение. Повезло значит! :)
А вообще-то переход 30 грн + ПДВ

Cash

Встречаем, новый тариф от JEANS!​

JEANS Mixer -50% от МТС

С 3 июня ты имеешь прекрасную возможность подключиться к лучшемулетнему предложению JEANS!Тариф -50% JEANS Mixer от МТС позволяет тратить вдвое меньше на разговоры и отправку sms всем друзьям!

0,02 грн/мин – звонки на 3 номера «JEANSДрузья»
0,12 грн/мин – звонки абонентамJEANS и MTC
0,45 грн/ мин –звонки на номера других операторов и на городские номера по Украине.
0,12 грн – SMS по Украине.
0,27 грн. - плата за соединение. Начисляется на все исходящие звонки, КРОМЕ звонков в пределах пакетных минут, роуминга, услуг JEANS@WAP и Мобильного Интернета.

Настрой свой тариф, как тебе нравится! Дополнительно заказывай бонусные пакеты минут для общения и серфинга по развлекательному порталу, или SMS.Все существующие абоненты JEANS имеют возможность перейти на тарифную модель -50% JEANS Mixer от МТС.

Стоимость перехода - 20 грн с НДС, без сбора в ПФ.Для перехода необходимо позвонить по бесплатному номеру 5555 и следовать подсказкам автоответчика, или отправитьSMS на бесплатный номер 102072 с кодом 113. В новом пакете доступны 3 номера услугиJEANS Друзья. Стоимость активации или изменения номера JEANS Друзья – 5 грн за каждый номер.

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Не правильно!Бесплатно при условии, если вам пришло СМС с предложением перехода. Во всех др. случаях снимает 32 грн.
Акция до которого времени действует?

Sparco

WOT Gamer

а за флешки нельзя?

noki

New Member

1.нет, переход только за деньги
2. Флешки при переходе ВСЕ СГОРАЮТ!!!
3. В этом тарифе (Супер МТС) Ты не сможешь перевести свои деньги кому-либо. Тебе - да, но это не продляет твой срок действия тарифа
4. Акция.....вроде кончилась 11.06, но могу ошибаться. Может продлили....

Cash

Я так понял, Джинсерам не выгодно переходить на Супер-МТС.
Ведь выгодней наверно все-таки Праздничный и Миксер.

BURN

Fuego del corazón

MTC Предоплата
Тариф МТС Классный

Услуги
Звонки на 2 номера услуги «Моя Семья», грн/мин (первая минута/все последующие на протяжении одного звонка) 0,00 / 0,10
Плата за соединение во время звонков на 2 номера услуги «Моя Семья», грн 0
Звонки на все направления по Украине, грн/мин 0,60
Плата за соединение, грн 0,27
Пользование детским WAP-порталом, грн/мин 0,35
Активация или изменение каждого номера услуги «Моя Семья», грн 5,00

Передача данных
WAP GPRS (за 1 Мегабайт переданных и полученных данных) 10,52
Мобильный GPRS-Интернет (с 8.00 до 24.00, за 1 Мб переданных и полученных данных) 5,26
Мобильный GPRS-Интернет (с 24.00 до 8.00, за 1 Мб переданных и полученных данных) 1,12

Отправка SMS на номера МТС и украинских мобильных операторов 0,15

Отправка SMS на номера МТС в Россию 0,15

Отправка SMS на номера иностранных мобильных операторов 0,70

Отправка MMS 0,75

Прослушивание Голосовой Почты – по тарифу звонков внутри сети

Дети всегда на связи!

Бесплатные звонки на 2 номера МТС без платы за соединение даже при 0 на счету.

Специальный WAP-портал wap.kids.mts.com.ua – игры, развлечения и познавательная информация для детей!

Для установки и изменения номеров услуги «Моя Семья» позвоните на номер 7770 и, пользуясь подсказками, установите выбранные номера в следующем формате:

8050 ХХХХХХХ, где Х – цифры мобильного номера абонента;
8066 ХХХХХХХ, де Х – цифры мобильного номера абонента.

Звоните на установленные номера только в формате:
8 <код оператора> <номер телефона>
або
+38 <код оператора> <номер телефона>

Для проверки баланса на счете наберите *101#

Существующие абоненты тарифов МТС Предоплата могут перейти в тариф Классный. Стоимость перехода в тариф Классный – 15 грн (для перехода из тарифа Супер МТС – 20 грн).

Для перехода в тариф Классный отправьте SMS с кодом 110 на номер 102201. Смена тарифа произойдет на протяжении двух суток.

Тарифы указаны в гривнях с НДС по состоянию на 15.05.08. Плата за соединение начисляется на каждый звонок. Тарификация посекундная, начиная с первой секунды. В соответствии с законодательством Украины, начисляется сбор в Пенсионный фонд – 7,5% от стоимости полученных услуг связи.

реальная халява на два номера ?:D

Зверху