Обсуждаем оператора МТС / Jeans

critick

Философ
Ответ: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

Чел, неужели ты действительно думаешь, что у былайна покрытие получше чем у МТС и Киевстар ? Ты чё ?!
Имелось ввиду не покрытие а качество связи, с чем вполне согласен у Билайна качестворульное

PACTAMAH

New Member

Конечно у Билайна намного лучше, ведь у них цифровая связь, а мтс аналоговая! Нет ни шумов, не прерываний! В Донецке у 60%-Билайн! Статистика обо всём говорит...

<MaKS>

Member

Пакет джинс 25 грн стоит 25 в месяц пополнять звониш на МТС Джинс ЮМС бесплатно!!!! Кто что знаит о стоимости смс и звонков на другова оператора???

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Пакет джинс 25 грн стоит 25 в месяц пополнять звониш на МТС Джинс ЮМС бесплатно!!!! Кто что знаит о стоимости смс и звонков на другова оператора???
смс - 25 коп, звонки - 1 грн.

Cash

..::Hip-Hop::..

Конечно у Билайна намного лучше, ведь у них цифровая связь, а мтс аналоговая! Нет ни шумов, не прерываний! В Донецке у 60%-Билайн! Статистика обо всём говорит...
Хаха, 21 век и вы говорите о аналоговой связи у МТС??? Бред! Аналоговая свзять у ЮМС была, если конечно была, в 90-е гг, но не сейчас!
В Донецке Билайн, в Сумах МТС/Джинс, Львов - Киевстар ... но это еще ниочем не говорит! Каждый выбирает, что ему хочется!

Anita

There is no place like 12

но качество связи действительно оставляет желать лучшего(помехи, голос прерываеться и т.д.)...если бы у всех моих друзей родных и знакомых не был бы оператор мтс давно перешла б на киевстар (мне показалось что качество связи там намного лучше)

Lion7B

Скептик

но качество связи действительно оставляет желать лучшего(помехи, голос прерываеться и т.д.)...если бы у всех моих друзей родных и знакомых не был бы оператор мтс давно перешла б на киевстар (мне показалось что качество связи там намного лучше)
Может тебе нужно просто аппарат поменять ? За 6 лет с МТС глюки наблюдались только во время праздников.;)

Slavutich

бывалый

переход 20 грн стоит

Автор, ті вообще понимаешь что такое аналоговая связь?)))
ЗІ: ті я вижу професиОНАЛ)
ЗІІ: не флуд ))

Зверху