Обсуждаем оператора МТС / Jeans

zxcvbn

New Member
Ответ: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

МТС - галимый оператор. Купил себе стартовик супер мтс. Да, бесплатно, халява. Но связь до такой степени плужит, шо я реально возненавидел этот "мобильный гигант". Даже у лайфа качество связи выше.

vadimv

Well-Known Member

МТС - галимый оператор. Купил себе стартовик супер мтс. Да, бесплатно, халява. Но связь до такой степени плужит, шо я реально возненавидел этот "мобильный гигант". Даже у лайфа качество связи выше.
Хрипы, всхлипы, выпадения частей разговора, постоянные "Абонент не може прийняты виклик".
Связь однозначно ухудшилась с тех пор, как UMC превратился в МТС.
ИМХО виной тому жлобство руководства.

Sparco

WOT Gamer

Зачем так уж критиковать. Вот привык народ, сам не пользуюсь этим, и другим буду тоже самое предлагать.. ну не нравится тебе, не пользуйся этим оператором, зачем же превселюдно писать. Таких как ты уже коллекция на форуме. :furious:

vadimv

Well-Known Member

Зачем так уж критиковать. Вот привык народ, сам не пользуюсь этим, и другим буду тоже самое предлагать.. ну не нравится тебе, не пользуйся этим оператором, зачем же превселюдно писать. Таких как ты уже коллекция на форуме. :furious:
Ради объективности можно сказать и хорошее:
1. У МТС очень быстро и без потерь ходят SMS-ки через интернет-гейт, сообщения из другой части света мгновенно приходят на телефон. Тут Куевстар и рядом не валялся, а Лайф вообще без понятия о таком сервисе

2. Даже в глухом лесу, где телефон показывает одну палочку (а то и вообще нифига не показывает), работает EDGE и бегает (довольно шустро) интернет. Респект и уважуха.

Sparco

WOT Gamer

Ребята, подскажите как настроить ММС на Джинсе? Я основное знаю, но скажите точку доступа и что там еще нужно, мелочи вроде бы, а из--а них ММс не отправляет человеку. Помогите пожалуста.

blacksmith

Member

почему нельзя перейти с тарифных планов юмс на джинс? ведь сеть то одна

Sparco

WOT Gamer

почему нельзя перейти с тарифных планов юмс на джинс? ведь сеть то одна
Потому что у компании нехаватает мозгов такое предложить клиентам, а второе - принципы, все же они присутствуют!..

Sashka

Александрович
Re: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

как в МТС можно скрыть номер и сколько это будет стоять?

Re: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

Перешел с Джинса на Супер МТС! Очень доволен! 100 бесплатных минут каждый день жгут =)

vadimv

Well-Known Member
Re: Ответ: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

Ради объективности можно сказать и хорошее:
1. У МТС очень быстро и без потерь ходят SMS-ки через интернет-гейт, сообщения из другой части света мгновенно приходят на телефон. Тут Куевстар и рядом не валялся, а Лайф вообще без понятия о таком сервисе

2. Даже в глухом лесу, где телефон показывает одну палочку (а то и вообще нифига не показывает), работает EDGE и бегает (довольно шустро) интернет. Респект и уважуха.
Перехвалил.
После такого
постараюсь с ними больше дела не иметь.

Зверху