Обсуждаем оператора МТС / Jeans

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Re: Ответ: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

Перехвалил.
После такого
постараюсь с ними больше дела не иметь.
А кто мешает отправлять сообщения с официального сайта компании?

vadimv

Well-Known Member
Re: Ответ: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

А кто мешает отправлять сообщения с официального сайта компании?
Возьмите и расскажите программе, что она теперь будет отправлять сообщения с официального сайта.

Пы.Сы Ни Киевстар, ни Билайн до такого идиотизма пока не додумались.

Max_S

Active Member
Re: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

smste.ru неплохой сайт для отправкм смс на любых операторов.

lena-kru

New Member

Перешел с Джинса на Супер МТС! Очень доволен! 100 бесплатных минут каждый день жгут =)
А можно узнать, каким именно образом ты перешел с Джинса на Супер МТС? Я бы тоже непрочь перейти, только по-моему это невозможно.

Пух

كنت بلهاء
Модератор

А можно узнать, каким именно образом ты перешел с Джинса на Супер МТС? Я бы тоже непрочь перейти, только по-моему это невозможно.
я тоже с джинса перешел на Супер МТС. Мне пришла смс, что для меня снижена стоимость перехода в 3 раза(тоесть 10грн). Отправил пустую смс на номер 5017 и получил смс, что "ваш тариф в ближайшее время будет сменен на Супер МТС" (не дословно, но смысл такой).

Перейти на СуперМТС может абсолютно любой пользователь "Джинса". Переход стоит 30грн. НО, последне время, недели две назад - неделю, "юзерам" джинса приходили смс-ки о участии их номеров в акции: "Переход на СуперМТС всего за 10 грн." вот я по этой акции и перешел! После перехода дается 5 дней по 100 минут бесплатно абсолютно в сети МТС и ДЖИНС. после этого, пополняешь минимум на 25грн (перевод не катит, карточка нужна)чтобы получать по 100 минут каждый день без платы за соединение на протяжении 25-ти дней. "Мульки пакета" - функция перевода денег не доступна. 25грн -25 дней, если потом счет не пополнять - 25коп\мин в сети. после пополнения - все деньги на счету сгорают, тоесть если не потратил 25 за 25 дней и снова на 25 пополнил - то на счету 25 будет. Смски по 27 коп. Пакет гут, 25грн растрачивается на смс\ммс, ну а 100 минут в день думаю будет достаточно для разговоров)))

sleik

Active Member

МТС это не телесвит, там деньги на счету не сгорают, если вы их за 25 дней не потратили.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Насколько я знаю оставшееся на счету бабло не сгорает!

Зверху