Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Re: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

МТС это не телесвит, там деньги на счету не сгорают, если вы их за 25 дней не потратили.
ага, конечно, а как тогда назвать это: после перехода на СуперМТС у меня осталось на счету 6грн. пополнил на 25, чтобы получить 25 дней по 100 минут, и что в итоге - на счету ровно 25,00 UAH

sleik

Active Member

понятия не имею, что там у вас отчего осталось, у меня в семье два номера с таким тарифом, по одному из них звонки делаются только на мтс и джинс, на счету уже много денег накопилось от пополнений и ни разу ничего не сгорело.

extreme_boy

╬ Выше неба ╬

понятия не имею, что там у вас отчего осталось, у меня в семье два номера с таким тарифом, по одному из них звонки делаются только на мтс и джинс, на счету уже много денег накопилось от пополнений и ни разу ничего не сгорело.
а эти ж оставшиеся накопленные деньги можно перекидывать на другой номер?

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Акция уже закончилась или нет?По флешкам релаьно перейти?

BURN

Fuego del corazón

а если пополнить на 50 грн то на сколько будет продлен срок,всерано на 25 дней?

а если пополнить на 50 грн то на сколько будет продлен срок,всерано на 25 дней?
да, на 25 дней
JamStyle сказав(ла):
Акция уже закончилась или нет?По флешкам релаьно перейти?
Акция закончилась сегодня, 31 июля. По флешкам перейти нельзя. можно перейти за 30грн + сбор в пенсионный фонд (7%)

extreme_boy

╬ Выше неба ╬

ну если бы можно было перекидывать деньги,было б супер а так....

Sunsay

Member

Возможность перехода продлили до 31 августа. Тариф супер МТС до января 2010 года. Вот только не знаю, возможен-ли переход с Экотел на супер МТС. Вроде как и виртуальный оператор а вроде как и не пришей кобыле хвост.

Зверху