Если это была шутка, то смешно, чесно :bis:а на первых двух этажах Ниваду для пацанов
Процесс уже пошел - стройка напротив собора.Это серьезно. Собор собором, а все остальное под ноль. Оно ж само разваливается прямо на глазах. Снести и поставить один нормальный дом, двадцатиэтажный с офисами.
тебе то какая разница? я например туда не ходил и ходить не буду. а если не совсем умные люди предпочитают оставлять там деньги - их проблемы. главное чтобы детей не пускали. и всяких там до 18 с мамиными деньгами в кармане =) =) =)я в шоке от тотальной тенденции открытия этих автоматов, в конце Харьковской, рядом с Визионом канцелярия была, уже новые автоматы открываются, и это с учетом того, что через 1 магазин Невада...:angry:
Дре, так это же последнее, что от истории города осталось. Хоть что-то такое малое. В любом городе есть исторический центр. Должен быть, без него город сдохнет.Это серьезно. Собор собором, а все остальное под ноль. Оно ж само разваливается прямо на глазах. Снести и поставить один нормальный дом, двадцатиэтажный с офисами.
да сотни уже давно нет, вместо нее построили взлетную полосу и отмыли охеренные бабосы...Конечно же это шутка.Как по мне сотню можно оставить из-за Собора и только.Ибо когда пытаешся выйти прогуляться улицами,смотришь-на лавочках уснули сверсники,мусорные баки переполнены от мусора,стекло от пивных бутылок и это ещё называют центральной улицой :amazement::angry:
Непосредственно про ТРЦ:размещено оно в диком лесу,Возле болота,напротив управком - разве это место :shock:Идея катка обрадывала,тем более то что круглый год,а ещё лучше что 5 минут ходьбы.Пускай строят-лишь бы стоящее и во благо:up: