нда... a у меня одноклассник разбился насмерть на бункере, польза?ЗЫ бункер смотрелся эффектней и пользы приносил больше
с удовольствием бы жил в двухэтажном домике в деревне и приезжал бы несколько раз в неделю в этот вонючий бычатник (надеюсь , так и будет)Если это будет торгово-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ центр, то я только за!
"опять торгово-развлекательный", а у нас их так много что-ли? Почему висит баннер аренда? Да потому что не развлекательный, а ТОРГОВО-развлекательный! Практически во всех облцентрах есть ТРЦ, у нас же только появляется. В городе хоть что-то строится, а вы возмущаетесь. Ребята, кому нужен только магазин где хлебушек купить, ваш выбор - домик в деревне.
аналогичное желание и у меня, только без слова бычатник.с удовольствием бы жил в двухэтажном домике в деревне и приезжал бы несколько раз в неделю в этот вонючий бычатник (надеюсь , так и будет)
Расстраивать - это если бы его строили вширь. Загородние землиосваивали и т п. Сейчас же город Застраивается - пустые места в черте города. На головах будем сидеть.+1, город начинают хоь как-то расстраивать