+1Всё приехали, остается сказать: хороший был баскетбол...
Cайт basket.com.ua вынужден снять новость о подписании "Азовмашем" Халида Эль Амина.«Элик» возвращается!!!
«Азовмаш» подписал Хасана Ризвича и Халида Эль-Амина
Словенский центровой Хасан Ризвич и американский защитник Халид Эль-Амин подписали соглашения с Азовмашем», передает портал Баскетбол Украины со ссылкой на вице-президента мариупольского клуба Бориса Малецкого.
24-летний Хасан Ризвич последние три сезона выступал за «Олимпию». В розыгрыше Евролиги сезоне – 2007/08 набирал в среднем по 3,8 очка и 2,9 подбора.
Эль-Амин на данный момент еще числится в составе «Тюрк Телекома», который играет в финале турецкой лиги. В Кубке УЛЕБ этого сезона 29-летний защитник набирал 19,7 очка, 3,6 передачи и 2,8 подбора в среднем за матч. В составе «Азовмаша» в 2007 году был признан лучшим игроком чемпионата Украины.
Чемпионат.ру
В связи с чем? Я видел эту инфуCайт basket.com.ua вынужден снять новость о подписании "Азовмашем" Халида Эль Амина.
Понедельник, 26 мая 2008
В связи с чем? Я видел эту инфу
В принципе я тоже так примерно думал... Интересно главное - сколько он будет получать за сезон в Марике?Я думаю из-за того, что в Турции еще идет сезон - и команда Амина еще играет там. Ну а говорить в открытую о уходе игрока до конца сезона непорядочно.... Думаю как только закончится сезон в Турции - Азов официально заявит о его подписании.