Да "классный сервер и рейты норм" я уже 45 взял =) так держать :furious:,УРА нашол человека хто поставить серв и будет ухажывать ждите вечером будет!!!
ыыы та да ) я там вообще уже Глава рассы кора, так что бойтесь :lol:Да "классный сервер и рейты норм" я уже 45 взял =) так держать :furious:,
а его все нет и нет!
Не надо лезть сюда. Ты уже показал свою "компетентность". Подними свой сервер а потом говори. Ты хоть помнишь когда обещал? Ну вот успокойся, и занимайся выпрямлением своих рук, а тех кто только учиться делать сервера не трогай.ыыы та да ) я там вообще уже Глава рассы кора, так что бойтесь :lol:
Вы своими глупыми разговорами только мешаете развитию сервера, если вы не в состоянии поставить сервер то ненужно высказывать это другим. Если вы поставили ЛА2 то это никак не распространяется на сервер RF online, поставте вы сервер РФ и будете обсуждать других.Не надо лезть сюда. Ты уже показал свою "компетентность". Подними свой сервер а потом говори. Ты хоть помнишь когда обещал? Ну вот успокойся, и занимайся выпрямлением своих рук, а тех кто только учиться делать сервера не трогай.
2 splesh - Поставьте сервачок поскорее.
УРА нашол человека хто поставить серв и будет ухажывать ждите вечером будет!!![/QUOTE
какого числа вечером будет серв напиши плз!!!!