Юристы СумГУ

Ответ: Юристы СумГУ

странно, когда я учил экологическое, никаких задачь небыло! по крайней мере я не помню! а чё там за задачи?

Beer_Man

starting to fly

Підприємство за викид 1000т сірчаного ангідриду внесло збір в розмірі 53 тис.грн.Цей платіж було віднесено на собівартість.Підприємство має ГДВ на 800т/рік.Норматив плати-53грн/т.
Чи мало право підприємство на такі дії?Яка міра покарання може бути застосовано?

Alin4ik

красотулька

Делаю контрольные, курсовые, рефераты по всем юридическим дисциплинам. Пишите в ЛС.:hi:

omax

патриот

что-то никто не отписывается...:)
сессия наверное?:)
мож кто знает как харченко принимает диф. зачёты?

omax

патриот

Оу, Вадима Борисовича испугался? :lol:
Если выучишь - поставит без проблем. :twisted:
а так чтоб не учить............?
кстати, не испугался я его, просто одну тему приходил 3 раза сдавать, а тут 127 вопросов, и ещё 2 долга висит.
так, что думаю туговато прийдётся..........:(

Харченко нормальный мужык! правда я не знаю как он щас принимает! мой поток у него был первый!:) мужык грамотний, многому научил и рассказал. зачет поставит. он спрашивает по своей красной книге, если конечно она у вас есть!:) читай его книгу и сдашь!!!

omax

патриот

Харченко нормальный мужык! правда я не знаю как он щас принимает! мой поток у него был первый!:) мужык грамотний, многому научил и рассказал. зачет поставит. он спрашивает по своей красной книге, если конечно она у вас есть!:) читай его книгу и сдашь!!!
а у вас её случайно нету? с удовольствием куплю, или возьму во временное пользование:)

Зверху