omax патриот 18.02.08 #141 Ответ: Юристы СумГУ агромное спасибо.теперь хоть в курсе куда и насколько.
Юрец New Member 26.02.08 #142 Ответ: Юристы СумГУ Народ, случайно ни у кого нету методички по цивильному или криминальному или еще каком-то?
Ответ: Юристы СумГУ Народ, случайно ни у кого нету методички по цивильному или криминальному или еще каком-то?
Beast of Kitty simply beast of prey 28.02.08 #143 Ответ: Юристы СумГУ люди,а как полностью называеться кафедра по предмету економічна теорія?
Beast of Kitty simply beast of prey 29.02.08 #146 Ответ: Юристы СумГУ хороший совет,просто когда вспомнила-политех был уже закрыт
Michelle Цветулечка 29.02.08 #147 Ответ: Юристы СумГУ Кафедра экономической теории - так и называется. PS. А "Экономики и менеджмента" - это факультет, а не кафедра
Ответ: Юристы СумГУ Кафедра экономической теории - так и называется. PS. А "Экономики и менеджмента" - это факультет, а не кафедра
D Damege :) 02.03.08 #148 Ответ: Юристы СумГУ Третий курс юристы есть? оч надо рассписание, а то после практики завтра первый день!
Ответ: Юристы СумГУ Третий курс юристы есть? оч надо рассписание, а то после практики завтра первый день!
TERRA Anima Fenitima 02.03.08 #149 Ответ: Юристы СумГУ Я конечно не 3й курс... но советую пользоваться сайтом: You must be registered for see links Если внимательно посмотреть, там можно найти то, что Вы ищете...
Ответ: Юристы СумГУ Я конечно не 3й курс... но советую пользоваться сайтом: You must be registered for see links Если внимательно посмотреть, там можно найти то, что Вы ищете...
D Damege :) 02.03.08 #150 Ответ: Юристы СумГУ TERRA сказав(ла): Я конечно не 3й курс... но советую пользоваться сайтом: You must be registered for see links Если внимательно посмотреть, там можно найти то, что Вы ищете... Натисніть, щоб розгорнути... инета нету
Ответ: Юристы СумГУ TERRA сказав(ла): Я конечно не 3й курс... но советую пользоваться сайтом: You must be registered for see links Если внимательно посмотреть, там можно найти то, что Вы ищете... Натисніть, щоб розгорнути... инета нету