Serg_T
Забанен
Ответ: фашизм и антифашизм
2.Я никуда ничего не определяю (не тот чин), они сами определились, зайдите и почитайте.
3.АватОрки у меня нету, я не ОТЛИЧНИК ,И Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ (читать хотябы научились, блин), хотите узнать что у меня на аватАрке? гугль вам в помощь )
4.Я конкретное мнение высказал, а то что подобные "малюнки" можно найти на оф. АНТИФАшистких сайтах.. так это просто надо захотеть.
5. Я не справочная служба, а обьяснять каждому "что такое, да что секое" - неблагодарная трата времени, поищите в инете что такое "ПАНК" и как это движение появилось.
П.С. Почему наши "господа" , так совестно защищающие "колыбель" человечества РФ, так и не прокомментировали те ролики с ютуба, на которые я ссылку давал? :lol:
1.Пусть автор поста даст ссылку, откуда он взял этот плакат, тогда и будем говорить провокация это или нет(или хто-то оправдывается).причем тут пацифизм и анархизм...переливаешь из пустого в порожнее , а сам мнения конкретного не высказал.
я тебя так и не понял , особенно последний пост, тут всем ясно что это провокация давно уже.
или Ты сам с собой разговариваешь !?
или додумываешь себе смысл фраз других форумчан?
если ты яро кричал что ты панк, зачем мне тебе что то рассказывать, повесил на себя ЯРЛЫК- вот сам и рассказывай.
и еще : куда вы УНА-УНСО определяете?
оффтоп :И , если ты отличник, как ты и говорил, что же тогда у тебя на аваторке?
2.Я никуда ничего не определяю (не тот чин), они сами определились, зайдите и почитайте.
3.АватОрки у меня нету, я не ОТЛИЧНИК ,И Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ (читать хотябы научились, блин), хотите узнать что у меня на аватАрке? гугль вам в помощь )
4.Я конкретное мнение высказал, а то что подобные "малюнки" можно найти на оф. АНТИФАшистких сайтах.. так это просто надо захотеть.
5. Я не справочная служба, а обьяснять каждому "что такое, да что секое" - неблагодарная трата времени, поищите в инете что такое "ПАНК" и как это движение появилось.
П.С. Почему наши "господа" , так совестно защищающие "колыбель" человечества РФ, так и не прокомментировали те ролики с ютуба, на которые я ссылку давал? :lol:
Останнє редагування: