Тушь

faigni

New Member
Ответ: Тушь

Я конечно, извиняюсь, что влажу в Ваш женский разговор, но разве никто не пользовался Орифлеймовской тушью суперэффект 5 в 1 (синий флакон)? Ни ода девушка и женщина в нашей структуре (около 200 человек попробовавших ее) не разочаровались, а только были в восторге. Приходите к нам в офис - покажим и расскажим (пишите в ЛС)

Tage Madonna

Мамашка

НЕДОВНО КУПИЛА SUPER SHOCK AVON ХЕРНЯ РЕДКАЯ.СИПИТСЯ,РЕСНИЧКИ СЛИПАЮТСЯ,ПОЛНЫЙ БРЕД!
У меня таже проблема.Всегда пользовалось только тушью фирмы AVON,и всегда была довольна,пока не приобрела SUPER SHOCK.После двух разового пользования выкинула в мусорку.Не тушь а просто мой самый страшный кошмар.:furious:

LENCHIK

ღсамая лучшаяღ

Я конечно, извиняюсь, что влажу в Ваш женский разговор, но разве никто не пользовался Орифлеймовской тушью суперэффект 5 в 1 (синий флакон)? Ни ода девушка и женщина в нашей структуре (около 200 человек попробовавших ее) не разочаровались, а только были в восторге. Приходите к нам в офис - покажим и расскажим (пишите в ЛС)
У меня есть....не в восторге, оставляет следы под глазами - не лучшее качество для туши... тупо приходится постоянно следить, что б там ничего под глазами небыло....надоело

Останнє редагування:

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL

Использую L'oreal Аrchitect. Нравится, что ресницы она почти не удлиняет, а просто подкручивает. А длинные они у меня и так от природы. Кстати,девушки, кому на сколько хватает туши?
Посоветуйте,пожалуйста, что-то от выпадения ресниц.

MANGO

У меня есть....не в восторге, оставляет следы под глазами - не лучшее качество для туши... тупо приходится постоянно следить, что б там ничего под глазами небыло....надоело
да-да-да! Красит классно, быстро, но следы оставляет уже через 15-20 мин., и притом не маленькие!! Это огроооомный минус...

Зверху