Самооценка

Булыжник

Here I am ...
Ответ: Самооценка

Как по мне,то тот, кто говорит,что у него заниженная самооценка, на самом деле имеет высокую самооценку!;)
Да да или просто себе льстит, тем самым показывая, что она у него запредельно высокая:)

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Ну я прямо говорю что у меня высокая самооценка) Не то чтобы завышенная, но все же=)

Ну я прямо говорю что у меня высокая самооценка) Не то чтобы завышенная, но все же=)
Все бабы как бабы, а я богиня? =)

Самооценка? Завышенная конечно же.
Мешает ли жить? Мне - нет, на остальных - наплевать.

Sinful Angel

Руда Відьма

норм самооценка, знаю цену своим усилиям и помощи другим. не позволяю унижать себя, хотя если это делают за моей спиной, мне пох, просто ухожу от людей и не разговариваю. не потому что боюсь конфликтов, считаю, что люди, которые не в состоянии сказать мне в лицо, низки глупы и противны. легко ухожу от людей, не унижаясь в просьбах забыть. короче, я самоуверенная, гордая и бессердечная дрянь (в пылу ссоры так назвали). а и пох, такая какая есть. уж лучше чем тряпка, мокрая от слез.

Стасик

New Member

я говно , вся моя жизнь говно , все что мне нравится говно ...... я большая куча дерьма .
примерно такая самооценка у моего компа )
а я не щитаю себя крутым да и чмом не щитаю.
Гг ну вот так вот .
а я то думал-что оно воняет на форуме...:D

а вобще моя самооценка СРЕДНЯ:in_love:

Как по мне,то тот, кто говорит,что у него заниженная самооценка, на самом деле имеет высокую самооценку!;)
+1 такого же мнения. У меня вродь средняя. :blush: Хотя когдато давненько была высока, но ща спустилась с небес на землю :)

Caramelle

Member

себя люблю оч...но и мнение других для меня тоже важно!

DjLight

Say it Free...

Самооценка, это как раз та вещь где важна зорлотая серидина, но иногда лучше чтобы она была немного завышена...

З.Ы. А вобще себя нада любить толькаесли любите себя сильно лучше это не показывать... (ато люди не потянуцца...)

Зверху