Покер. И все о нем.

Dark_Well

Member
Ответ: Покер. И все о нем.

Всем приветы.тоже хочу похвастаться.)
Вчера вечером играл на пати rookie 100$ турнир с нулевым входом.Добрался до финального стола чиплидером на протяжении всего турнира, осталось нас трое, и тут...
короче нехватило терпения, закончил турнир 3-м, выиграл 6,8 долл.Хотелось бы задать вопрос: в каких турнирах на патипокере с малым бай-ином легче всего рубать капусту и патипоинты?Заранее благодарен за помощь.

BrUTal

Старий фірман

Серьёзное достижение. Фрироллы на патипокере это вообще из области фантастики. Там тысячи неадекватов и надо немерено лака чтобы попасть в призы. Для начала определись что тебе больше по душе, СНГ, МТТ или кеш игры. Я играю СНГ турниры с байином 5$. Ты можешь попробовать турниры с 3$ входом. Если играть с толком будешь идти в плюс. Когда наточишь за 100 баксов можешь попробовать 6$.

Hitman

Member

У кого имеются неплохие симуляторы холдена?
Скачал пару в инете - отвратные.
У кого есть - поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.

Dessert

Active Member

у меня есть для снг, хедс ап

Dark_Well

Member

привет,соратники.Седне день непрухи. Переехали самые клевые комбинации: АА, КК, JJ, и две пары АА-JJ...слюшай! абыдно, да?)
еслиб не all-in, а так ...

Dessert

Active Member

у меня был такой день, и повезло еще что игра я на бесплатных 50 баксов в СД покере. Перехали сначала мой фулаус старшим фулом и то впоймали на ривере, а потом через 5 минут мой фул был убит каре и в обоих сучаях я играл на полный стек 10$ :)

ЗЫ: в такие дни, никаких сейчас сыграю и отыграю все. Выруба покер нафиг и не играй минимум до следующего дня, а лучше пару дней.

Я в это время чиаю статьи и смотрю воды

Dark_Well

Member

Я еще попробовал на фриролах, сыграл 3, непруха продолжилась, в последнем правда попал в призовую сотню, какието центы выиграл.седне отдыхаю, ИНЕТА НЕТУ, готовлюсь на 3 мая фрирол 1,5 К, потолкаюсь локоточками ))

BrUTal

Старий фірман

У кого имеются неплохие симуляторы холдена?
Скачал пару в инете - отвратные.
У кого есть - поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.

Прикольная игрушка. Играю когда инет пропадает, правда выиграть тут браслет это раз плюнуть, если умеешь играть...

Hitman

Member

Сдал викторину с первого раза.
Кто подскажет: какой рум теперь выбрать?
Есть ли особые различия между ними?; где больше людей(новичков)?

BrUTal

Старий фірман

Смотря во что играть. Если турнирный покер, то легче всего отбить на Full Tilt Poker или на PokerStars. Если играть в кеш, то советовал бы PartyPoker. Но у Пати запрос трафика огромный, еси инет не анлимный тогда однозначно TitanPoker

Зверху