Покер. И все о нем.

Dark_Well

Member
Ответ: Покер. И все о нем.

привет. Прошел викторину, не могу зарегиться ни на титане, ни на патипокере. Патипокер установился только русский почемуто, получить акаунт не могу,как поставить ангийский пати; титан не устанавливается вообще, пишет матюки чето на соединение.Мож кто поможет?И еще, на какое время действителен мой результат сдачи викторины?

BrUTal

Старий фірман

Итак по очереди. "Не могу зарегится" это как. Что именно не получается, все же зарегались без проблем. Что конкретно не выходит? С патипокером всё очень просто, зайди на partypoker.com и качай английскую версию. Титан у всех устанавливается без проблем, что именно пишет при установке? Ну а вот на какое время я хз...

BrUTal

Старий фірман

Вот недавно участвовал в турнире CityPoker Open, занял второе место. :cool:

Вкладення

• 43.4 КБ Перегляди: 291
  • 35.7 КБ Перегляди: 230
  • 66.8 КБ Перегляди: 233
  • 43 КБ Перегляди: 265

Dark_Well

Member

все получилось, скачал и установил английский патипок., ещеб теперь разобраться как пользоваться прогой, помогите плз, мож где ирструкция есть?

BrUTal

Старий фірман

А что там пользоватся? Неужели всё так сложно?

Dark_Well

Member

сложно, когда кнопки без надписей, как присоединиться к игре?
как поиграть на виртуальные фишки, пока бонус не зачислили?
помогите разобраться, если не тяжело

BrUTal

Старий фірман

Значит играть на бесплатные фишки можно в разделе Play Money. Присоединится к столу просто двойным щелчком. По самому формату игры:

Fold - пас
Call - уравнивание ставки
Raise - повышение
Check - проверка действий оппонента

Я думаю если сдал викторину своими мозгами то разобратся будет несложно. Ты конкретней спрашивай что именно тебе непонятно, а то тут мануалы писать не хочется...

Dark_Well

Member

трохи разобрался, подскажите как делать чек?не могу найти

Dark_Well

Member

и еще, на пати, в чем разница м-ду турнирами С и Т

BrUTal

Старий фірман

C и T это не турниры. С это Кеш игры, где ты покупаешь на определённую сумму фишек и на них играешь, а Т это разного рода труниры с разными взносами и структурой.

Зверху