Покер. И все о нем.

Chen

Member
Ответ: Покер. И все о нем.

А чем Full Tilt харош? Минимальніе лимиті очень віссокие

Hitman

Member

Где турниров больше?( я слышал на них легче новичку попасть в призовые места)

BrUTal

Старий фірман

А чем Full Tilt харош? Минимальніе лимиті очень віссокие
Если играть СНГ, то на ФТП во первых столы на 9 человек, во вторых очень лузовые оппы, в третьих бонус моется по 5$ что ускоряет вывод денег с покеррума после отмывки. Лимиты на кеш игре там и правда не очень, но СНГшникам там вообще райское место...

Где турниров больше?( я слышал на них легче новичку попасть в призовые места)
Лучшая структура МТТ на покерстарзах. Есть куча турниров с очень низким БИ, и распределение мест для новичков считается очень удобным. Ну стартовать в МТТ с 50$ стартового капитала достаточно накладно. Дисперсия в МТТ жёстче некуда.

Dessert

Active Member

я вот играть перешел на Red Star Poker, играю кеш на низких лимтах, там опы вообще лузовые+рейкбек 33%

Dark_Well

Member

приветы.подскажите, висит на патипокере бонус 20%,пишет reward:1, и поинты не начисляются у же несколько дней, что делать?

BrUTal

Старий фірман

А ты какие турниры играешь? Поинты за рейк начисляются. Если играть одни фрироллы поинты и не начислятся.

Dark_Well

Member

играю СНГ по 1 и 3 дол., хотя с такой связью как за последнюю неделю, лучше водку пить...

BrUTal

Старий фірман

Вот в этом я с тобой согласен :) Я изза дисконнектов потерял 60$ в начале мая. КТВ сделало подарок к майским праздникам. Кстати давайте все кто играет в покер в КТВ делать блоги, выкладывать результаты игровых сессий. У меня вот с пятницы будет попытка отмыть бонус на FTP. Буду выкладывать результаты игры сюда, и думаю парочку видео скручу.

Dark_Well

Member

напиши мне в личку свой телефон, пообщаемся вживую ))

Зверху