Машколедж ...

• Автор теми cem
  • Дата створення
R

Radianta

Guest
Ответ: Машколедж ...

про экономистов вообще отдельный разговор, так что можеш не говорить всех..Да у вас сесия тяжелее(но я луче здавал бы по 5 экзаменов чем училься 4 года).Да и по придметам у вас легче, и преподы не такие грозные...Економика отпадает, там пачти халява(насколько мне расказуют економисты)
Уже недоело что-то тебе доказывать. Ты на экономике не учился, знаешь только по наслышкам...так что...ноу комментс

__SeXy_Ляле4ка__

Обожаю эту жизнь!!!! :***

светка? гуууут ваще. щербак самый что ни на есть невь*бительный препод. мы из полгода обучения учились месяц, остальные болтали о ее учебе и дпрочем :)
Та да особо мы с ней и не напрягались! :))

Chit

Герой нашего времени

Уже недоело что-то тебе доказывать. Ты на экономике не учился, знаешь только по наслышкам...так что...ноу комментс
рррррррр может и по наслышкам но знаю...давай хотя бы для сравнение я тебе покажу ту матиматику которыю нам читают...она значительно разница от вашей матиматики(у нас более углыблёный курс чем у вас), так же и физика(у вас её помоему вообще нету)...и тд и тп...+ к тому что у нас еще в етом году акредетация...и кажетсо мы ее завалим...

R

Radianta

Guest

рррррррр может и по наслышкам но знаю...давай хотя бы для сравнение я тебе покажу ту матиматику которыю нам читают...она значительно разница от вашей матиматики(у нас более углыблёный курс чем у вас), так же и физика(у вас её помоему вообще нету)...и тд и тп...+ к тому что у нас еще в етом году акредетация...и кажетсо мы ее завалим...
У нас совсем другая специальность, вышку мы тоже учим, а физика нам не нужна, зато мы учим очень много экономических предметов.
Ты сам выбрал эту специальность;)

Chit

Герой нашего времени

та я уже жалею что выбрал такую специальность, потому что, откровенно говоря это полное дерьмо...надо было на журналистику ити...г

Gans

New Member

Нашу групу информатиков(2 курс) давили на атестации,обещали выгнать чел 10,в итоге выгнали тока одного,а остальные так и прордолжают учиться с 3-4 неатестациями(хоть и все разумные сроки на их здачу окончены!),кстати пробил интересную фишку-можно заказать аттестат про окончание среднего образования,сразу после здачи зимней сесии,вычитал в законах,а нам то етого нихто не говорит,буду добиваться его получения!

R

Radianta

Guest

Вопрос к экономистам: какие предметы будут на госах?
1.нормирование
2.деньги и кредит
3-5 ???

cem

gott mit uns
Відповідь: Ответ: Машколедж ...

Вопрос к экономистам: какие предметы будут на госах?
1.нормирование
2.деньги и кредит
3-5 ???
мала, на госе один єкзамен 5-ть предметов. Нормирование, планирование, бухучет. єкономика П.
и еще шото

Зверху