Машколедж ...

• Автор теми cem
  • Дата створення

Cortny

Дикая и непостижимая
Ответ: Машколедж ...

Стипендию когда пересчитают?? Что-то мне подсказывает что соответствующих документов так и не найдется...:evil:
Надо внимательние смотреть на свой счет и желательно открытыми глазами, а потом уже начинать возмущатся....

КетьКа

...люблю

Надо внимательние смотреть на свой счет и желательно открытыми глазами, а потом уже начинать возмущатся....
В тот момент когда я на него смотрела еще не было ничего начислено.

Останнє редагування модератором:

Chit

Герой нашего времени

пи пи пи пи пи (ето цензура на матюки...) преподы подурели!!!я так понял у нас по оканчанию курса стипуху будут получать не больше 3 студентов!!!Это конкретный завал!!!

Andrue

Fly to the rainbow...
Вот повезло-то, что в этом году заканчиваю. А то некто гражданин Н.Н. со следующего года будет на специальности "Обработка" детали на диплом менять. Т.е. больше нельзя будет оставлять такую же деталь, как и в курсовом. Ну а младшим курсам... Да прибудет с вами сила :cool:

Кстати, делайте ставки, какая группа победит по футболу. :)

Останнє редагування модератором:

Live

Happy Live :)

А как вы хотели? В любом курятнике свой петух, свои курицы, свои правила.
p.s. а сколько сечас стипендия?

Останнє редагування:

Live

Happy Live :)

Таня, а это повышенная или обыкновенная?

__SeXy_Ляле4ка__

Обожаю эту жизнь!!!! :***

Люди, а кто здавал экзамены и ходил на курсы, плиз расскажите сложно ли было поступить (особенно бюджетники) :)

Anita

There is no place like 12

Люди, а кто здавал экзамены и ходил на курсы, плиз расскажите сложно ли было поступить (особенно бюджетники) :)
Если у тебя будет договор с предприятием по окончанию курсов то на "досрочных" экзаменах поступить на бюджет оч легко (низкий проходной бал) а с общим потоком не знаю но говорят что сложно (в нашей группе ток 2 человека поступила и то с очень высоким балом) еще хорощий был бы вариант если бы тебе полагались льготы
А на какую ты хочешь специальность? Это важно для поступления на разных специальностях разный конкурс!

Зверху