Машколедж ...

• Автор теми cem
  • Дата створення

__SeXy_Ляле4ка__

Обожаю эту жизнь!!!! :***
Ответ: Машколедж ...

А на какую ты хочешь специальность? Это важно для поступления на разных специальностях разный конкурс![/QUOTE]

Собираюсь на экономику.. Хотя там самое меньшее количество бюджетных мест и все пытаются туда "втиснуться" ..... Ну а договор будет))))

Останнє редагування:

Andrue

Fly to the rainbow...

Ставка товарища Тагрима на 110 группу не оправдалась. Выбор сужается: 402 - ок vs 303 - о.

Chit

Герой нашего времени

Конец семестра это зло!!!!Мне просто интересно, это только обработку и химмаш так настигают, или всех???

Andrue

Fly to the rainbow...

Еще литейку немного. Особенно Б.Д. (кому надо - поймёт)
P.S.: Поздравляем 402 - ок группу с двукратным чемпионством по футболу. Серёга был на высоте, хороший преемник.
С ув., основной голкипер 402 группы.

Chit

Герой нашего времени

про экономистов вообще отдельный разговор, так что можеш не говорить всех..Да у вас сесия тяжелее(но я луче здавал бы по 5 экзаменов чем училься 4 года).Да и по придметам у вас легче, и преподы не такие грозные...Економика отпадает, там пачти халява(насколько мне расказуют економисты)

Тагрим

Поняшка

Люди, а кто здавал экзамены и ходил на курсы, плиз расскажите сложно ли было поступить (особенно бюджетники) :)
я ходил на курсы, все проспал (внаглую :) ) и перед экзаменом немного повторив я сдал математика(20 из 24)+украинский(8 из 12)=28 баллов. прошел еще до определения проходного балла (самый высокий был у меня по экзамену). пожже определили (понизили) проходной до 17 ибо балбесы. короче, экзамен по матике - халява, повторяй тригонометрию (синус, косинус и пр.), алгебру(уравнения и пр.) и геометрию (треугольники, площади и всякое. надо много думать над сложными задачами). если украшу читать будет зойка - это вообще халява. все знаки препинания прямо "осязаемы" =) но по билетнику советую пробежаться потрениться

cem

gott mit uns
Відповідь: Ответ: Машколедж ...

про экономистов вообще отдельный разговор, так что можеш не говорить всех..Да у вас сесия тяжелее(но я луче здавал бы по 5 экзаменов чем училься 4 года).Да и по придметам у вас легче, и преподы не такие грозные...Економика отпадает, там пачти халява(насколько мне расказуют економисты)
не бреши, там попа тоже

__SeXy_Ляле4ка__

Обожаю эту жизнь!!!! :***

я ходил на курсы, все проспал (внаглую :) ) и перед экзаменом немного повторив я сдал математика(20 из 24)+украинский(8 из 12)=28 баллов. прошел еще до определения проходного балла (самый высокий был у меня по экзамену). пожже определили (понизили) проходной до 17 ибо балбесы. короче, экзамен по матике - халява, повторяй тригонометрию (синус, косинус и пр.), алгебру(уравнения и пр.) и геометрию (треугольники, площади и всякое. надо много думать над сложными задачами). если украшу читать будет зойка - это вообще халява. все знаки препинания прямо "осязаемы" =) но по билетнику советую пробежаться потрениться
Мову Щербак буит читать..... :))

Зверху