Slightly_Mad
Member
Ответ: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)
что такое бублик?
что такое бублик?
Поздравляю. Очень хотелось бы услышать твоё мнение о шумности кулера на твоей XpertVision. Palit(XpertVision) ставит такой кулер на очень многие свои модели и так как это самая доступная тоговая марка в нашем регионе (как по цене так и по наличию самих карт) думаю очень многим будет интересна эта информация.Присоединяюсь к клубу "владельцев 8800gt" Видуху еще не тестил, т.к. еще не приехал процессор, но на вид кул. Взял xpertvison.Собсна кулер можете оценить по фотке.Надеюсь что дополнительное охлаждение докупать не прийдётся, т.к. выглядит внушительно
Да, Sergeo, всё правильно сказал, S1 пассивный радиатор, если продувка корпуса очень хорошая то смело можно оставить без вентилятора, если сомневаешься то можно прилипить 80 или 120мм вентилятор.ЗЫ. То, что нет термодатчика, сильно пугает. Что в таком случае делать?
2korvin: если поставить Accelero s1, можео будет регулировать обороты?Или ето пассивка?
ЗЫЫ.Узнал, что пассивка, но всеравно рекомендуют ставить 12см кулер для полной заморозки)
Фризы, мелкие и не частые зависоны и тд, это допустимые явления, я ж так понимаю проц, мать, память у тебя не топовые? лажить может и игра и железо ... удивляться не стоит, про готику3 вообще отдельный разговор она везде так или иначе лагает) ... вдобавок еще и винда 64-бит)))у меня микростар референс 5 дней уже гамаюсь не сильно она шумит если в относительной тишине типа ночью когда все спят то слышно а по вечеру када еще и телик рядом все разговаривают шума компьютера вообще не слышно, кстате шумность после установки этой видухи повысилась почти незначительною.
п.с. никто не подскажет иногда быват тормоза почти незаметные и хаотичные примерно 1 раз в час или 1 раз в два часа в кризисе на максималке и даже в прострите капитальные были лаги, а в готике3 ваще слайд шоу постоянное, возможно из за несовместимости системы