Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

korvin

overclock your brain
Модератор
Ответ: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

На фотографиях Hamster-а и exeLend-а РАЗНЫЕ КАРТЫ!

На последнем фото карточка типа Sonic/Super, именно она брат-близнец Gainward-у, как у меня и у Hamster.
На фото от exeLend что-то совсем иное, ждём пока он вставит его в ПК, мне уже и самому интересно что в это раз вышло у палита)

Останнє редагування:

Hamster

Well-Known Member
Да, на фото соник/супер. Они то отличаются частотами . У нас походу супер.
Я просто хотел указать место расположение чипа.

korvin

overclock your brain
Модератор

Различия линеек Sonic/Super от Палита уже описывалось где-то выше.

Соник - повышенные частоты
Супер - увеличенный обьём памяти (в случае 8800ГТ это 1Гб)

Так что у нас ни то, ни то, просто карточка с референсными характеристиками, НО на оригинальной PCB собственной разработки и с альтернативной СО.

exeLend

be first - be best

Чип есть, это радует:) А про характеристики отпишусь завтра вечерком.
Зы. 2hamster: что делает тот маленький контролёр?

Останнє редагування:

korvin

overclock your brain
Модератор

2 exeLend, ADT7473 - чип отвечающий за мониторинг и регулировку оборотов вентилятора, стоит относительно не мало, поэтому некоторые производители сочли нужным не поставить его на свои модели 8800GT для экономии ресурсов... жлобы))) кстати Asus (как и Palit/Xpert) тоже отметилась выпуском карт без ADT7473 :)

exeLend

be first - be best

Кул значит мне повезло, единственная проблема - сейчас даже в киеве на складах нету е8400, поетому вижу сейчас без компа :(
Зы.кто знает де взять етот проц - в ЛС

_XXXL_

Member

народ как вам карта GF8600 GTS DDR3?Что хорошего можете сказать о ней или плохого?Очень ли она отличается от просто GT?

Alexsandr

Well-Known Member

От GT отличается повышеными частотами ядра и памяти. Если первое компенсировать ещё как-то можно, то с памятью намного сложнее.

Dr_Glukk

Member

народ как вам карта GF8600 GTS DDR3?Что хорошего можете сказать о ней или плохого?Очень ли она отличается от просто GT?
128-bit шина - имхо, не лучший выбор на сегодняшний день. Будь то 8600gt аль 8600gts. Не судите строго, но 8800GT - явный фаворит по доступности/производительности (ну 9600 GT тоже вариант)

exeLend

be first - be best

Ну что ж, отпишемся о моей новой видухе.
Практически бесшумная, в простое - 50градусов, кулер крутится на 30% (600оборотов). После 10 минут бублика температура - около 68градусов, кулер крутится на 70%, довольно шумит. Больше 70 не поднималась. Когда же включаеш ручной контроль, выставляешь 90% кулер, температура снижается до 65, но видуха гудит как самолёт. В общем, я доволен)

Зверху