Оффтопики.

Serg_T

Забанен
Ответ: Интересные статьи из интернета.

БАКЛАНИ ((( Ниче как только Гном станет министром, так сразу его проще кокнуть будет

Serg_T

Забанен
Ответ: Оффтопики.

ну ну.... я б подумав вірити чи ні, якби сайт був закритий і спеціалізований. А ніяк не х.уа )))))))) А ви часом не відвідували дисципліну "Політичне лідерство"???

Serg_T

Забанен

Приклад НЛП, спрацьований на массах - ядерна загроза з боку Іраку щодо США. Здоровий глузд каже - нереально ( у Ірака ніколи не було МБР, тільки тактичні СКАД). Але ж усі америкоси повірили! І вірили навіть коли весь Ірак з пінцетом ЦРУ переповзало на животі.

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Оффтопики.

розмова глухого з німим...

bsv

Странник
Ответ: Вступление Украины в НАТО

И в ЕС хачу и в НАТО , кто с ними, живут получше. Совдэповских реприсняков достаточно, наглотался.
Куда там в ЕС. Даже взять пример глумление над религией, причем над традиционной религией. Скажем в Англии за любой намек на глумление над католичеством уголовно преследуется (отношение в Англии к католичеству еще хуже чем в Украине к МП, причем в Англии такое отношение с средневековья) . А у нас пережитки коммунистического без божья до сих пор позволяют себе подобное.

Вы КОСТа наверное свое безбожное пионерское детство вспомнили?
Могу по бескорыстии подогнать вам любимый плакатик вашего пионерского детства.
You must be registered for see images

Наверное с этим или подобными плакатиками у вас связано не мало светлых детских моментов?!

Вкладення

• 15.6 КБ Перегляди: 235

bsv

Странник

быстро работаете, не успел написать пост, уже перенесли

Serg_T

Забанен

БСВ, я против тех, кто Богом прикрывается в своих корыстных целях. Таких как вы сектантов ). А кто вам ума добавил, чтобы внушать, кому что нравится? По сути, вы просто страдаете самовнушением.

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Оффтопики.

как-то выборочно стараетесь
в міру своєї обмеженої об"єктивності. Хоча і намагаємося бути об"єктивними, але всі ми люди - всі грішні.

Зверху