Оффтопики.

Ориген

в пути
Ответ: Оффтопики.

Знаете я бы посмотрел на католиков которым бы вы предложили сделать своего Папу Киевского

Serg_T

Забанен
Ответ: Интересные статьи из интернета.

Можна лінк на оригінал?

bsv

Странник
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Оффтопики.

З її рейтингом і сьогоднішнім положенням тільки храми чепати.Там (в храмах МП) залишились осанкі КПУшного лекторату(бабці та дідусі,які нам нав'язують як нам далі жити)
А вы там были?

Ориген

в пути
Ответ: Відповідь: Ответ: Оффтопики.

Ви зрозуміли що Ви написали? Це вже схоже на маразм.
Я прекрасно понимаю, это же вы утверждаете, что Украине Украинскую церковь, нет власти Москвы, а че же вы католикам не предлагаете сделать независимую от Рима церковь, сделать в киеве Папскую катедру, и обьявить его Папой Киевским.

Serg_T

Забанен

До чого це ви ) Папа один, а ви не знали? То може на вікі сходите, почитаєте )))

bsv

Странник

До чого це ви ) Папа один, а ви не знали? То може на вікі сходите, почитаєте )))
Не один, есть Папа Пекинский (серьезно)
В Китае запрещена любая религия с центром за приделами Китая, по этому там избрали Папу Пекинского китайской национал. католической церкови
Так что националисты берите пример

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Вступление Украины в НАТО

Вы КОСТа наверное свое безбожное пионерское детство вспомнили?
Могу по бескорыстии подогнать вам любимый плакатик вашего пионерского детства.
You must be registered for see images

Наверное с этим или подобными плакатиками у вас связано не мало светлых детских моментов?!
bsv, це ж Ваш улюблений плакатик, тому мабуть це у Вас з ним пов'язани якісь світлі миті дитинства. Я так перший раз його бачу. Мені більш запам'яталось запитання Остапа Бендера до отця Федора: "По чьом опіум для народа?". Тож дишить ладаном і далі.

Останнє редагування:

Ориген

в пути

Ну это не Остап впервые сказал а К.Маркс, потрудитесь найти источник, не пожалеете :)

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Оффтопики.

Таки, мабуть, Ви найдіть першоджерело і прочитайте. Маркс сказав: "Релігія - опіум для народа", а щодо отця Федора Остап сказв саме: "Почём опиум для народа?". Тому КОСТа правий.
Доречі, ці слова, нагадайте своєму брату (во Христі чи во плоті - розбирайтесь самі) бсв. А то він надто завзято став відстоювати комуністів - певно Маркса ніколи не читав.

Зверху