сегодняшнюю Украину я не люблю

Kramar

Іван Богун
Відповідь: сегодняшнюю Украину я не люблю

як на мене, тема - повний маразм. Немає навіть бажання обговорювати її. Чого я маю когось переконувати любити Україну? На світі повно інших країн. Вибір завжди є. Я свій зробив.

bsv

Странник
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: сегодняшнюю Украину я не люблю

Саме так. Можливо Ви і любите Україну, але лише як Московську колонію. Ось і все визначення.
А Україна, це незалежна держава, з власною мовою, культурою і, як на те вже пійшло, церквою.
То есть мой язык, (кста считаю свой родной украинский, после украинского роднее русский) моя культура и моя православная вера и это все уже не украинское?

Ориген

в пути
Ответ: Відповідь: сегодняшнюю Украину я не люблю

Факти можна?

Якщо не любите цю країну, то ніхто тут вас не тримає... Дуже доречно було вище зацитовано Кеннеді.\
вот парадокс, по какому такому праву Вы меня пытаетесь вытурить из этой страны, моей страны, в которой я родился и вырос, в которой веками жили мои предки и проливали кровь за эту землю.
Я честно признался в том, о чем многие думают, но боятся признаться в первую очередь самому себе.
да я не люблю сегодняшнюю Украину, но это не означает что я готов ее покинуть и не означает что я не испытываю к ней никаких чувств, да у меня к ней симпатия, мне больно за ее судьбу, и многие многие иные чувства, но это не любовь.

Grosso

wonderwall
Відповідь: сегодняшнюю Украину я не люблю

Факты? Посмотрите из кого делают героев и кому ставят памятники. Хотя есть риск не увидеть.
Кто сказал, что я не люблю Украину?
Для начала нужно понять, что и для кого является Украина.
Для меня Украина это ценность. Ценность которую символизирует: православная вера, три православных Лавры которые размещены Восток – Центр – Запад, множество святых которые посвятили жизнь Богу на православной земле которая называется Украина. Это мои предке, которые проливали кровь за эту самую землю, за свою Родину и за веру православную…
И почему я должен уезжать и оставлять свои ценности Бандеровца и прочим фашистам, НАТОвцам, католикам или просто сильно любимой Ющенком политической организации под названием УПЦ КП?

А что для вас Украина?
Простите, наверное, Вы меня неправильно поняли.
Я нем писал, что Украину не любите конкретно Вы...

"бандеровцы", "фашисты"...
Этот вопрос тысячу раз обсуждался на одном только этом форуме...
Совмесные советско-нацистские парады, коллективизация, то, что ветераны УПА до сих не пор не равны правах с ветеранами советской армии, что если появляются у нас какие-либо неонацисты, то они носят маргинальный характер и являются откровенной провокацией, против тех, кто в рядах ОУН видел Украину свободной, а УПА-прообразом сильно армии независимогот украинского государства.
Как НКВД-шники переодевались в форму УПА, совершая бандитские налёты на мирных жителей...
Или от чьих рук погиб Руднев? Вездесущее НКВД постаралось, при этом потом сообщив, что это все сделали "украинские буржузаные националисты".
Что вопрос вступления Украины в НАТО так и остался в долгосрочной перспективе после саммита в Бухаресте...
Что многие до сих пор живут стереотипами из советского прошлого...
А коль забудут оные, так витренковцы с КПУ снова забьют уши своей антиукраинской риторикой да еще и слова поужаснее подберут, дабы
возыметь больше успеха у доверчивых слушателей...
Что, мол,злобные натюки уже все делают, дабы нашу страну оккупировать и превратить в колонию США...
А вот Москва за свою братскую пазуху положит и там согреет...
Для меня Украина- родная земля, на которой живут родные мне люди, ее поля, горы, земля, это мирный толерантный народ, это действительно культура, которая, увы, после вхождения в империю считалась царскими властями провинциальной, хотя некоторое время назад именно Киев был образцом для Москвы...
Вопрос церкви... Да мне, честно говоря, и Московский, и Киевский патриархат противны... Да и, вообще, я не принимаю никакую религию...
Только не забывайте, что Московский патриархат поглотил украинскую церковь только в 1686 и что центром православия на Руси был именно Киев, а там где сейчас, Москва (где работают гости из Средней Азии Равшан и Джумшут...) бегали различные дикие финско-угорские племена...
вот парадокс, по какому такому праву Вы меня пытаетесь вытурить из этой страны, моей страны, в которой я родился и вырос, в которой веками жили мои предки и проливали кровь за эту землю.
Да никто никого не пытается вытурить...
Кеннеди ж выше вспоминали, что легко сидеть и жаловаться на жизнь в этом государстве, а вот сделать что-то для него... Это уже труднее будет...
И тем не менее, мы все здесь живем, а это уже повод любить эту землю, несмотря ни на что...

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Відповідь: сегодняшнюю Украину я не люблю

Уважаемый Кост, вы тут некоторых людей называли фанатиками, а вам не кажется что Вы тоже немного фанатичен, вы не переварюете тех которые не согласны с Вашим мнением.
Особливо і заперечувати не буду. Усе, що відноситься до ставлення до України, як до чиєїсь колонії я не сприймаю. І можливо фанатичен у своєї любові до Батьківщини. І коли починають розмовляти про те, хто як цю країну не любе, то "не перевариваю", це дуже м'яко висловлює моє відношення.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: сегодняшнюю Украину я не люблю

То есть мой язык, (кста считаю свой родной украинский, после украинского роднее русский) моя культура и моя православная вера и это все уже не украинское?
А що стосовно незалежності скажите?

Ориген

в пути
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: сегодняшнюю Украину я не люблю

Саме так. Можливо Ви і любите Україну, але лише як Московську колонію. Ось і все визначення.
А Україна, це незалежна держава, з власною мовою, культурою і, як на те вже пійшло, церквою.
Тут про московскую колонию никто слова не сказал, а вы тут по придумывали себе.
И кто спорит по независимость страны, про язык и культуру, а про церковь вы правы наша страна имеет свою церковь но это никак не УПЦ КП.

bsv

Странник
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: сегодняшнюю Украину я не люб

вопрос на вопрос?
Украина независимая - и хочу чтобы такой оставалась. в том числе и от американцев.

Останнє редагування:

bsv

Странник
Ответ: Відповідь: сегодняшнюю Украину я не люблю

Для меня Украина- родная земля, на которой живут родные мне люди, ее поля, горы, земля, это мирный толерантный народ, это действительно культура, которая, увы, после вхождения в империю считалась царскими властями провинциальной, хотя некоторое время назад именно Киев был образцом для Москвы...
Вопрос церкви... Да мне, честно говоря, и Московский, и Киевский патриархат противны... Да и, вообще, я не принимаю никакую религию...
А по вам и не скажешь...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: сегодняшнюю Украи

Кто сказал, что я не люблю Украину?
Для начала нужно понять, что и для кого является Украина.
вопрос на вопрос?
Украина независимая - и хочу чтобы такой основалась. в том числе и от американцев.
:) А це обов'язково на ріторічне запитання відповідати? Добре. Відповідаю: молодець, і я дуже рад, що Ви так написали, ще б бульш радів, якщо б це було правдою. То ж як стосовно відповіді стосовно незалежності цієї держави, між іншого і від Москви?

Зверху