Оффтопики.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь

Вы говорите достаточно понятно, чтобы я вас понял или если я вас не понял, вы не достаточно понятно говорите :)
Чесно, після двух повідомлень захотілось битись головою об стіну.
Можете зі мною не погоджуватись, можете розмовлятись на мові домашнього побуту, коли реклама і пропаганда-це далекі значення від професійних термінів.
Якщо у вашому обіході є вирази типу: католицтво впливає на людей за допомогою православ"я, то можете казати, що реклама впливає на людей за допомогою пропаганди.
Ви привели чудовий приклад. 5 балів вам. Тільки що він показує, я не зрозуміла, може погано пояснюєте.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Оффтопики.

Тут я не згоден, в сучасному розумінні реклама далеко пішла від "тільки у нас, ви придбаєте самий солодкий цукор". Реклама і пропогада - складові НЛП (який ставить за мету обійти свідомість і примусити виконати певні дії чи розумові висновки).
Аби щось сказати. Ви суть нашої розмови зрозуміли? Я всього лиш вказала на непрофесійність використання термінів двох видів комунікацій з точки зору маркетингу.
До чого тут НЛП, воно не має жодного відношення до реклами, його просто неможливо там використовувати.
Повірте, на разі, у виробників чи рекламних агенцій є набагато більше методів спонукання споживачів до покупки, окрім пропаганди і реклами.

bsv

Странник
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: В

Чесно, після двух повідомлень захотілось битись головою об стіну.
Можете зі мною не погоджуватись, можете розмовлятись на мові домашнього побуту, коли реклама і пропаганда-це далекі значення від професійних термінів.
То что реклама использует методы пропаганды это, в частности, заявление Роберт Чалдини. Еще ряд ведущих психологов мира это подтвердят. Ну не все м же мировым психологам быть умнее вас?!
Якщо у вашому обіході є вирази типу: католицтво впливає на людей за допомогою православ"я, то можете казати, що реклама впливає на людей за допомогою пропаганди.
Мой обиход никак не влияет на мнения ведущих психологов мира.
Ви привели чудовий приклад. 5 балів вам. Тільки що він показує, я не зрозуміла, може погано пояснюєте.
Я же написал, что это пример не мой, не я его написал. По этому тут два варианта или Роберт Чалдини непонятно пишет, а это врядли потому как - "Чалдини выдержала в США четыре издания, ее тираж превысил полтора миллиона экземпляров." Или причина в вас, что очевидно.
Ну раз вы Чалдини не понимаете, то я лучше его вам не смогу объяснить.

Останнє редагування:

Serg_T

Забанен
Ответ: Оффтопики.

Може з точки зору маркетинго воно й так, але головне результат.
...До чого тут НЛП, воно не має жодного відношення до реклами, його просто неможливо там використовувати.... (тут я сміявся, тільки не ображайтеся). Тобто ви не згодні що наприклад обрання помаранчового кольору (червоного у комуністів та фашистів) у політичних партій не є НЛП? А як же яскраві пакунки товарів, і тому подібне, а те що реклама на державних ТК займа до 25% єфірного часу? Поцікавтесь, скільки витрачається часу на курси психотерапевта, і порівняйте. А не вірте книжкам дослівно (та й нашим викладачам в СумДУ). В Росії, якщо вірити книжкам, Русь почалася з Московії, а козатцтво з Кубані.

bsv

Странник

KOCTa
Я для вас очень хорошую книгу нашел.

«Фанатизм (от лат. fanatismus) - исступленная, доведенная до крайней степени приверженность к каким-либо верованиям или воззрениям, нетерпимость к любым другим взглядам, например, религиозным». Так определяет фанатизм вовсе не краткий словарь иностранных слов и не какое-либо другое краткое руководство для студента, но последнее издание БСЭ. Уже сам объем этой статьи ярче, чем что-либо другое, показывает, что в отечественной науке рассматриваемое понятие крайне мало осмыслено и разработано. И это при том, что само слово «фанатизм» весьма широко употреблялось в атеистической литературе 20 - 80 гг.XX в., когда религиозными фанатиками объявлялись и Франциск Ассизский, и преп. Серафим Саровский, и Римский Папа Иоанн Павел II, и священник Александр Мень, и многие другие. …

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Оффтопики.

KOCTa
Я для вас очень хорошую книгу нашел.

«Фанатизм (от лат. fanatismus) - исступленная, доведенная до крайней степени приверженность к каким-либо верованиям или воззрениям, нетерпимость к любым другим взглядам, например, религиозным». Так определяет фанатизм вовсе не краткий словарь иностранных слов и не какое-либо другое краткое руководство для студента, но последнее издание БСЭ. Уже сам объем этой статьи ярче, чем что-либо другое, показывает, что в отечественной науке рассматриваемое понятие крайне мало осмыслено и разработано. И это при том, что само слово «фанатизм» весьма широко употреблялось в атеистической литературе 20 - 80 гг.XX в., когда религиозными фанатиками объявлялись и Франциск Ассизский, и преп. Серафим Саровский, и Римский Папа Иоанн Павел II, и священник Александр Мень, и многие другие. …
bsv, дуже дякую. Але чому саме для мене? І цілком згоден з визначенням, майже так само, але іншими словами, я про це і казав. Може там є якісь засоби щоб з фанатіком якось поразумітись можна було, чи хоча б іншу точку зору він почув?

bsv

Странник
Ответ: Відповідь: Ответ: Оффтопики.

bsv, дуже дякую. Але чому саме для мене? І цілком згоден з визначенням, майже так само, але іншими словами, я про це і казав. Може там є якісь засоби щоб з фанатіком якось поразумітись можна було, чи хоча б іншу точку зору він почув?
Фанатиком меня только вы называли, ой после вас еще один человек, но то ладно. По этому именно для вас и нашел эту книги.
Методы - почитайте может для себя и найдете методы :о)

Serg_T

Забанен

И как породистый фанатик, даже мантры разучил )
"Сборник НАТОВСКОЙ пропаганды
НАТО нам поможет
НАТО = суверенность Украины
Без НАТО Украина = Северная Корея
Без НАТО Украина = конец света – ой это еще не запустили.

Вы там, случаем не "неоинквизитор"? Как оно, земля на трех китах... черепахах и прочей бредни?

bsv

Странник

И как породистый фанатик, даже мантры разучил )
"Сборник НАТОВСКОЙ пропаганды
НАТО нам поможет
НАТО = суверенность Украины
Без НАТО Украина = Северная Корея
Без НАТО Украина = конец света – ой это еще не запустили.

Вы там, случаем не "неоинквизитор"? Как оно, земля на трех китах... черепахах и прочей бредни?
Да! мы фанатики народ такой. без этого никуда.
Только что медитировал, повторял эти мантры и я осознал. Что мир без НАТО это всего лишь иллюзия, которую нужно осознать и отвергнуть. Путем построение мандалы и медитация на нее вызывают в подсознании определенный толчок и дают выход в тонкие планы. Настраиваясь на свою мандалу, включаемся в особый Вселенский ритм НАТО, способствующий восприятию космической энергии
После чего вы перейдете в совершенно новое, до сели не постижимое и чудесное состояние под названием нирваНАТО, в катором вы соединитесь с высшей космической энергией, за пределами этой ужасной безНАТОвской иллюзии и прибутите в третьей оппозиционной ПРОстрации, пока ваша карма не наберет достаточно проНАтовской энергии, после чего вы растворитесь, как маленькая капелька в едином океане НАТОвском космическом энергоблоке.
А пока вы не осознали и не отвергли чудовищную иллюзию безНАТОвского существования в этом презренном мире, вы обречены на невежественное мучительное существования.

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Интересные статьи из интернета.

ви просто не розумієте: це прояв братської християнської любові наших православних сусідів! А ви через своє русофобство цього не бачите!!!!

Зверху