а так оно и будет если вступим как говорится не в дерьмо так в НАТО, в Косово свой нос уже засунули, а я не понимаю смысла этого шага, сидели б себе как Швейцария и никто б не трогал ан нет надо пхаться в нато и другие организации от которых нам светит только большая и всеобъемлющая жопа:furious:"теперь на каждом углу будут орать "все вступаем в НАТО там хорошо и никто наших пацанов во всякие зарубежные конфликты не втянет"", це також на ОРТ казали? , чи Ви вже самостійно "от балды придумали"
Во-во, смотри и дальше свой ОРТ. Я как-то и нашими ICTV, 5-м и Новым обойдусь. По ОРТ только и рассказывают, какие оранжевые негодяи, а Янукович молодец.ОРТ смотреть надо!!! Ющенко приказал Юльке шоб она провела мощную кампанию по популяризации НАТО, так ,что ждите,что теперь на каждом углу будут орать "все вступаем в НАТО там хорошо и никто наших пацанов во всякие зарубежные конфликты не втянет"
Файр, Ви як маленький, ну ми не Швейцария і ніколи нею не будемо, як не крути. Вчора дивився ток-шоу "Я так думаю". Так от там Ширіновський досить чітко озвучив те, що нас чекає від Росії: посилення у нас сепаратизму, з метою росколу і подальшого введення військ РФ, "європейськи ціни" на енергоносії і подальше посилення втручання у наши справи. І хоча він це казав з приводу, якщо ми будемо намагатись і подалі приєднатись до НАТО, але я не бачу підстав для Кремля, навищо йому це чекати. Вам така дупа більш до вподоби? І надалі жити у країні в справи якої постійно втручається інша, "братерська"? Та й не просто намагається втрутитись, а взагалі намагається у цій країні знищити державність.а так оно и будет если вступим как говорится не в дерьмо так в НАТО, в Косово свой нос уже засунули, а я не понимаю смысла этого шага, сидели б себе как Швейцария и никто б не трогал ан нет надо пхаться в нато и другие организации от которых нам светит только большая и всеобъемлющая жопа:furious:
так вот именно рабская психология и тянет в НАТОа може краще все ж таки власну державу будувати? Чи рабська психологія вимагає "лягти" під хазяїна?
да лучше пусть кремль сует свой нос чем белый дом во главе с идиотом Бушем и иже с ним
Не знаю що й відповісти. І Ви ще комусь кажете, що в нього рабська психологія? Може важко уявити, як це бути свободним? Може так до кремльовського хозяїна звикли, що страшно його позбутись?так вот именно рабская психология и тянет в НАТО