Enter Shikari

damn3d

люди=скот
Ответ: Enter Shikari

Не....на то он и форум чтобы высказывать свои мнения,но вот говорить глупости...скажем так,не считаю правильным решением =)
форум для обсыралова, молчать? хм никогда мы же люди в конце концов , надо же когото спровоцыровать оскорбить обосрать...

музычка и вправду неплохая, немного ли електроники?)

Ну спортивные костюмчики одели, чем еще более приблизили современный "рок" (фу, чуть лапкой не вступил) к гоп-"культуре". - хм.. завтра иду играть в футбол в спортивном костюме, вот такой я сука гоп..
до чего же тупые стереотипы...

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

YoriG, чувак, все в этом мире дается не просто)

настало время понять, что то, как ты тратишь свое время сейчас предопределяет то, как ты его будешь тратить в будущем и в кого соответственно превратишься.
полить гавнецом нешарящего человека на форуме иногда за удовольствие, но если поставить себе простой вопрос "зачем оно мне надо?" ответ будет весьма эгоистическим и даже неудобно его озвучивать.
Отсюда вывод: молчать в тряпочку необязательно. Просто нужно сознательно принимать тот факт, что кто то мыслит иначе чем ты (и это нормально). Да, читать глупые замечания в адрес любимой музыки от человека, который с этой музыкой не знаком и от нее далек немного в западло. Но не собрался ли ты изменить мир своим ругательством в ответ?) Просто прийми этот факт, обработай его и оставь в прошлом))

А энтер шикари круты. Я люблю их за то, как красиво в их музыку вписались электронные сэмплы, за хитовые крики хором аля "под хардкор", за 3 хлопка в ладоши в паузе, за красивый чистый вокал, за интересные текстовки, за неожиданные повороты в структуре песен, за минимал гроулинг, за 5 треков под названием Interlude в 1 альбоме, за расширенные зрачки на сцене...за все их люблю)))
и вообще, любимая музыка, какбы много или мало у меня ее небыло, это все что у меня есть. она управляет мной и тем что происходит вокруг меня. без нее я не я
I love music
сорри за занудство и банальную лирику
всем бом!

А

Артёмка

Guest

Такие стереотипы - первый шаг к долб*ебизму)) Значит в спортивных костюмах ходить нельзя нигде.) А вот ходить в ванючей косухе, в ботинках а-ля советский солдат 41-45гг, с грязными патлами можно) Так кто среди этого еще и кретин?)
"гопник" или "нефор"?
Это 2 самых безсмысленных в мире слова.

damn3d

люди=скот

YoriG, чувак, все в этом мире дается не просто)

настало время понять, что то, как ты тратишь свое время сейчас предопределяет то, как ты его будешь тратить в будущем и в кого соответственно превратишься.
полить гавнецом нешарящего человека на форуме иногда за удовольствие, но если поставить себе простой вопрос "зачем оно мне надо?" ответ будет весьма эгоистическим и даже неудобно его озвучивать.
Отсюда вывод: молчать в тряпочку необязательно. Просто нужно сознательно принимать тот факт, что кто то мыслит иначе чем ты (и это нормально). Да, читать глупые замечания в адрес любимой музыки от человека, который с этой музыкой не знаком и от нее далек немного в западло. Но не собрался ли ты изменить мир своим ругательством в ответ?) Просто прийми этот факт, обработай его и оставь в прошлом))

А энтер шикари круты. Я люблю их за то, как красиво в их музыку вписались электронные сэмплы, за хитовые крики хором аля "под хардкор", за 3 хлопка в ладоши в паузе, за красивый чистый вокал, за интересные текстовки, за неожиданные повороты в структуре песен, за минимал гроулинг, за 5 треков под названием Interlude в 1 альбоме, за расширенные зрачки на сцене...за все их люблю)))
и вообще, любимая музыка, какбы много или мало у меня ее небыло, это все что у меня есть. она управляет мной и тем что происходит вокруг меня. без нее я не я
I love music
сорри за занудство и банальную лирику
всем бом!
у людей патология невоспринимать ничийо мнения кроме своего, это нормально, только от когда посмотриш со стороны на таких понимаеш сам какой же это тупизм, истины нет, правильного и неправильного нет, есть личное мнения каждого индивида относителньо всего ...

нашол 4 клипа у статика, все какието лайвовые, ну самоотдача 5+, енергетика зашкаливает) крутые парни

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

истины нет, правильного и неправильного нет, есть личное мнения каждого индивида относителньо всего ...
шаришь чувак, приятно читать, хоть тему отдельную создавай, ибо эта чуть о другом))))
да клипы у них все на публику, в этом и фишка...
знают чем брать)

4Boss

fromars
Відповідь: Enter Shikari

крута команда. всім подобається.
їх ще чекає "синдром другого альбому". побачим шо буде %)

Sinful Angel

Руда Відьма

Не....на то он и форум чтобы высказывать свои мнения,но вот говорить глупости...скажем так,не считаю правильным решением =)
собственное мнение и обсыралово разные вещи. если критика - критика здравая, обоснованная. а не так что всё говно один я крутой и непарит. ладно все смирились с такой фигней в Рок группах. но засорять этой дрянью все темы форума - ИМХО - дибилизм.

Об Ентер Шикари добавить впринципе нечего. не идельно но команда со своим стилем и своими фишками. оригиально, интересно, стоит внимания, в отличии от большинства новообразовавшихся остальных команд. у кого можно слить клипы? у Jay не обнаружила...

damn3d

люди=скот

у static`a в dc, или просто введи в поиске они и у мну теперь =)

[static]

New Member

угу у мну есть,седня вечером еще туда дабавлю 2 концерта: Live at Big Day Out и Live in Astoria DVD.

Зверху