kind-of-sti ɔıןǝpǝɥɔʎsd Модератор 15.07.09 #43 однозначно кста и клипчик новый отсняли уже You must be registered for see links
kind-of-sti ɔıןǝpǝɥɔʎsd Модератор 15.07.09 #45 а меня Gap In The Fence радует особенно дискотекой под конец))
kind-of-sti ɔıןǝpǝɥɔʎsd Модератор 15.07.09 #46 а вообще альбом замечателен и пиздат лирикой пусть политика, пусть анархия но есть идея, есть подрыв, есть искра кароч иногда вслушиваешься в текстовки и будто чувствуешь это гребаную солидарность и единение)
а вообще альбом замечателен и пиздат лирикой пусть политика, пусть анархия но есть идея, есть подрыв, есть искра кароч иногда вслушиваешься в текстовки и будто чувствуешь это гребаную солидарность и единение)
Pans ;) 02.11.09 #48 4Boss сказав(ла): зовсім не сподобався новий альбум... якийсь він колючий і не смачний - не пережуєш.. краще новий сонік юз послухаю. Натисніть, щоб розгорнути... да, мне тоже второй не понравился. первый хороший.
4Boss сказав(ла): зовсім не сподобався новий альбум... якийсь він колючий і не смачний - не пережуєш.. краще новий сонік юз послухаю. Натисніть, щоб розгорнути... да, мне тоже второй не понравился. первый хороший.
mankito jump 4 life 05.11.09 #49 а я пока что для себя ничего лучше "Common Dreads" в 2009-ом году не нашел )