Enter Shikari

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
Посмотрел очередной последний лайв этих больных английских парней и решил создать эту тему. Чуваки совсем с ума сошли: танцуют на сцене какой-то брэйкданс, прыгают по колонкам, поливают народ в зале водой из шланга, делают акробатические трюки. Кароч приятно и глазам и ушам.
Наверное самое яркое музыкальное открытие прошлого года. Думал послушаю-послушаю и отложу в сторонку, как кучу других понравившихся релизов. Но как-то не выходит совсем...только включаешь затертый до дыр альбом и нажать на стоп уже нереально.
Если друг кто не в теме, собственно сабж:

You must be registered for see images

Релизы:
Enter Shikari - Take To The Skies [2007]

Enter Shikari - The Zone [2007]

Лайвы:

Jay

The Suburbs
Ответ: Enter Shikari

Нравится группа, очень нравится. Уважаю за то, что они сделали новый, оригинальный стиль, который звучит. Причем звучит очень мощно и драйвово. И все это в наше время! Время, когда пример стандартного современного тега можно прочитать в топике про Акадо. А еще у них мало гроула, что не может не радовать %)

ПОЗИТИВ! (2007 вообще очень даже позитивным оказался в плане музыкальных релизов.)

Только одна странность (или скорее персональное недовольство, имеющее очень даже позитивный подтекст) - чересчур много стебанутости. Ну вот что, бл, за "жидомасонство" на обложке EP? И какое отношение оно имеет к треку, например, "Kickin Back on the Surface of Your Cheek"? Я до сих пор до конца не въехал как это перевести. И зачем в этом треке целых четыре секунды офигенного теппинга?

Останнє редагування модератором:

Sinful Angel

Руда Відьма

дайте сетевую ссылку плз на ДЦ++ или шару. о банде слышала от знакомого из России. говорил, мего позитивные оборваные ребята. отзывался очень положительно.

Sardaukar

New Member

Ну и что в них нового? По колонкам прыгали и до них, водой поливали тоже, рожи идиотские корчат все кому не лень. Ну спортивные костюмчики одели, чем еще более приблизили современный "рок" (фу, чуть лапкой не вступил) к гоп-"культуре".
Посмотришь... и даже слушать уже не хочется. Ну не верю, что такие... слово не подберу, но вы меня поняли, могли создать что-то от чего я буду в неописуемом восторге.
НЕЕЕЕ, я пойду лучче старых проверенных дядек слушать, Даймонда там... ну или Диггеров. Там шоу тоже солидное. Особенно у Даймонда. В сравнении с ним Копперфилд - дите необъезженное...
А это... Проехали.
В утиль

YoriG

Фалломорфизм.

Фанатом Шикари назвать себя никак не могу,хотя не могу не сказать что они плохи, а даже отнють нехилы парни!!! Но подобный бред вроде этого :
Ну спортивные костюмчики одели, чем еще более приблизили современный "рок" (фу, чуть лапкой не вступил) к гоп-"культуре".
просто не могу не отметить...и самое обидное что и что то пояснительное по этому поводу писать не хочется....есть желание только ругатся.......но не стану....

Sinful Angel

Руда Відьма

ну от ниодна тема не может обойтись без того что бы отметить гавнистость чьихто интересов... когда же наш народ научится уважать чужие интересы и молчать в тряпочку, если не нравится.
З.Ы. скачала оба альбома. не то чтобы особо в восторге, но впринцепе прикольно, в плейлист кинула вот слушаю. пока не могу сказать точно, сильно нравится или нравится просто. но музычка релаксующая, позитивная. достойная, скажем так. в общем, +1)

Зверху