Мартовский_Кот
Злой помощник модератора
Ответ: Отношение к курящей(пьющей) девушке?
И еще, ты ни разу не видел легкие человека лет 35-40, который курит? Если нет, то глянь вот. И потом скажи устраивает ил тебя такое положение вещей.
И сново таки ты просто защищаешь себя, а тут говориться об отношении к курящей девушке.
Многие курить начали еще в довольно раннем возрасте потому что это "круто" было. А остановиться всетаки не так уж просто, хотя знаю многих кто реально бросили потомучто не хотели дальше себя гробить.
Один даже бросил очень легко - мой дед
Он курил, по его признанию, с 7 лет, а бросил когда было за 50, потомучто кашель из-за курения уже достал его и бабушку мою (притом неизвестно кого больше).
Только есть ли смысл доводить до таких крайностей и продолжать курить так долго - выбор каждого.
Хочешь чтоб такое было у тебя внутри - пожалуйста.
P.S. я никого не агитирую, просто ИМХО.
Я посмотрел бы как будет устраивать курение лет эдак в 40-45, когда ты из-за него кашлять будешь и даже при большом желании бросить уже врядли сможешь, потому как организм без никотина будет просто дуреть.Про остановицца не забывай что большинство из нас даже не пыталось бросать и нас вполне устраивает то что мы курим... такчто то что слабохарактерность по поводу не смогли бросить - не актуально...
И еще, ты ни разу не видел легкие человека лет 35-40, который курит? Если нет, то глянь вот. И потом скажи устраивает ил тебя такое положение вещей.
И сново таки ты просто защищаешь себя, а тут говориться об отношении к курящей девушке.
Многие курить начали еще в довольно раннем возрасте потому что это "круто" было. А остановиться всетаки не так уж просто, хотя знаю многих кто реально бросили потомучто не хотели дальше себя гробить.
Один даже бросил очень легко - мой дед
Только есть ли смысл доводить до таких крайностей и продолжать курить так долго - выбор каждого.
Хочешь чтоб такое было у тебя внутри - пожалуйста.
P.S. я никого не агитирую, просто ИМХО.
Останнє редагування: