Поподробней. От куда такие факты? Огласите пожалуйста список транслируемых телеканалов.с 1 мая Укртелеком вводит на тестирование цифровое ТВ и ай пи телефонию - абоненты АДСЛ смогут получить такую возможность. только оно не понятно - сколько это будет стоить и какое оборудование надо будет покупать вместо АДСЛ модема
Заинтересовало. А где ты живешь если не секрет? Может и ко мне зайдут ? Кстати а правда что Евроспорт есть ? И как отключатся от Телесвита ???Только проговорили про "Телесвит" -звонок в дверь,пришлли из ТРК "Майбуття" и предложили подключится .Подключение бесплатное 56 каналов ,плата за месяц 10 грн.Подключили за 5 минут ,качество хорошее,перечень каналов здесьYou must be registered for see links,
также они подключают и интернетYou must be registered for see links
а если еще за 12 месяцев вперед заплатить то ваще по 8 грнТолько проговорили про "Телесвит" -звонок в дверь,пришлли из ТРК "Майбуття" и предложили подключится .Подключение бесплатное 56 каналов ,плата за месяц 10 грн.Подключили за 5 минут ,качество хорошее,перечень каналов здесьYou must be registered for see links,
также они подключают и интернетYou must be registered for see links
сегодня позвонил по телефону, указанному на их сайте (650-777), попал в интернет-отдел Череды, начали предлагать инет через адсл-модем. По поводу Майбуття сказали, что пока подключение возможно только на Ковпака, остальные районы - вопрос времени. А так неплохое предложение с 1-ого апреля.You must be registered for see links
при таких ценах на интернет я думаю неплохой конкурент для существующий сетей. Вопрос покрытия и качества остается открытым.
Пока у них аналоговое. В цифре запуск будет скоро.Почему вы здесь так много говорите о ТРК Майбуття? Разве они транслируют каналы в цифре? На сайте никаких признаков что они транслируют в цифре не нашёл