Цифровое TV в Cумах

KoLoB

KoLoB.cz
Ответ: Цифровое TV в Cумах

Насчёт подключения.

Написал письмо по поводу подключения.
Предложили подключить мою квартиру (ТВ+Сеть) бесплатно, если я положу на аванс 3000 грн.
И это при учёте, что это Химик.

Подожду немного, пособираю людей. Авось дешевле будет? ;)

marley_bob

люблю С2Н5ОН

а на 10-м микрорайоне можно подключиться к 3net?

Nuts

•|•|•|•|•|•|•|•|•

с 1 мая Укртелеком вводит на тестирование цифровое ТВ и ай пи телефонию - абоненты АДСЛ смогут получить такую возможность. только оно не понятно - сколько это будет стоить и какое оборудование надо будет покупать вместо АДСЛ модема
Поподробней. От куда такие факты? Огласите пожалуйста список транслируемых телеканалов.

Пух

كنت بلهاء
Модератор

извините, что не пишу не в ту тему, но вчера ночью(точней сегодня ночью) поменялась сетка каналов у ТРК "Телесвит". Никто не знает, это временно или так будет всегда? Стоит ли перенастраивать телевизоры?

P.S. дозвониться в офис не смог :(
P.S.S. сорри за оффтоп

S-DIMAN

Active Member

Только проговорили про "Телесвит" -звонок в дверь,пришлли из ТРК "Майбуття" и предложили подключится .Подключение бесплатное 56 каналов ,плата за месяц 10 грн.Подключили за 5 минут ,качество хорошее,перечень каналов здесь ,
также они подключают и интернет
Заинтересовало. А где ты живешь если не секрет? Может и ко мне зайдут ? :) Кстати а правда что Евроспорт есть ? И как отключатся от Телесвита ???

BURN

Fuego del corazón

Только проговорили про "Телесвит" -звонок в дверь,пришлли из ТРК "Майбуття" и предложили подключится .Подключение бесплатное 56 каналов ,плата за месяц 10 грн.Подключили за 5 минут ,качество хорошее,перечень каналов здесь ,
также они подключают и интернет
а если еще за 12 месяцев вперед заплатить то ваще по 8 грн

кстати хочю подключаться к их сети но никак не пойму про абонентскую плату -"Якщо сума платежів за поточний місяць (не включаючи абонплату) перевищує 50 грн, то абонентна плата за наступний місяць не стягується." т.е если я возьму тариф Просто-512 — 50 грн/міс за месяц всего будет выходит 50 грн???правильно ли я считаю?

Lion7B

Скептик

А кто знает, каково качество картинки у Майбуття (разрешение) ?

sleik

Active Member

при таких ценах на интернет я думаю неплохой конкурент для существующий сетей. Вопрос покрытия и качества остается открытым.
сегодня позвонил по телефону, указанному на их сайте (650-777), попал в интернет-отдел Череды, начали предлагать инет через адсл-модем. По поводу Майбуття сказали, что пока подключение возможно только на Ковпака, остальные районы - вопрос времени. А так неплохое предложение с 1-ого апреля.

Snitch

New Member

Почему вы здесь так много говорите о ТРК Майбуття? Разве они транслируют каналы в цифре? На сайте никаких признаков что они транслируют в цифре не нашёл

KoLoB

KoLoB.cz

Почему вы здесь так много говорите о ТРК Майбуття? Разве они транслируют каналы в цифре? На сайте никаких признаков что они транслируют в цифре не нашёл
Пока у них аналоговое. В цифре запуск будет скоро.
Почитайте их форум.

Зверху