Цифровое TV в Cумах

Andys

New Member
Ответ: Цифровое TV в Cумах

чего спешить сейчас, по планам у нас в городе должны запустить цифровое тв вместо того, что щас транслирует ретранслятор

Fill

Кот

чего спешить сейчас, по планам у нас в городе должны запустить цифровое тв вместо того, что щас транслирует ретранслятор
Причем в почти безапелляционном порядке. За конвертер с каждого около 800 грн, иначе никак.
И никаких тебе частных кабельных телевидений.
Или я что-то неправильно понял?

У меня спутниковая поворотка, настроенно более 15-ти спутников, качество сигнала отличное... никакая кабельная сеть не сравниться!

Lion7B

Скептик

У меня спутниковая поворотка, настроенно более 15-ти спутников, качество сигнала отличное... никакая кабельная сеть не сравниться!
Круто... Как же тебе повезло, чел...
А я бы от HDTV не отказался бы.
Но каждому своё

ross

Member

при таких ценах на интернет я думаю неплохой конкурент для существующий сетей. Вопрос покрытия и качества остается открытым.

Lion7B

Скептик

Через пару месяцев планируют разворачиваться на Черепина.

nets

Все пройдет

с 1 мая Укртелеком вводит на тестирование цифровое ТВ и ай пи телефонию - абоненты АДСЛ смогут получить такую возможность. только оно не понятно - сколько это будет стоить и какое оборудование надо будет покупать вместо АДСЛ модема

Malder

I want to believe
Відповідь: Цифровое TV в Cумах

Солодка отрута, да это анлим)
А Телесвит зажрался откровенно говоря, плюс еще кабельное подорожает до 18.

nets

Все пройдет

чем больше конкурентов - тем может быстрее Телесвит задумается о том, что с клиентом надо все таки считаться. И честно говоря, по моему антимонопльному комитету давно пора заняться Телесвитом

Зверху